- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, das genau einem 3 Sterne Standard entspricht. Hotel ist idealer Ausgangsort für Ausflüge über die Insel. Unser Zimmer war gross, aber leider fast unmöbliert (auf Nachfrage bekamen wir einen Tisch und einen Stuhl ins Zimmer). Das Zimmer und das Bad waren leider nur unzureichend beleuchtet. Der Pool war klein, aber sauber. Die Liegen am Strand waren unbequem. Fürs Meer braucht man unbedingt Badeschuhe, das Meer selbst war wunderschön. Wir hatten Vollpension. Die Auswahl beim Frühstück war völlig ausreichend, nur das Obst (Ananas, Mango,....) war häufig schnell weg. Bei Mittag- und Abendessen konnte man immer zwischen 2 Gerichten wählen. Wenn mal gar nichts dabei war, konnte man auch problemlos Sonderwünsche äußern. 1x Woche gabs Barbecue und 2x Woche Buffet - alles sehr lecker! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Dafür gabs leider Schwierigkeiten mit der Reiseleitung von FTI; mehrere Miturlauber machten dabei ganz ähnliche Erfahrungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut