Während unser Costa Rica Rundreise haben wir einige Hotels besucht (auch preisgünstigere Hotels), aber dieses Hotel war durchweg einfach nur schlimm! Am Empfang denkt man noch, dass man ein gutes Hotel gebucht hat, aber dahinter folgt der Absturz… Selbst eine nachträgliche Beschwerde beim Reiseanbieter hat zu keiner Einsicht geführt (Man sieht keinen Verbesserungsbedarf…) Bagger fahren am Pool vorbei, das Essen unterirdisch, die Unterbringung heruntergekommen… man kann nur andere Reisende davor warnen, wenn der Reiseanbieter wiederholt Kritik und Bewertungen ignoriert !
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Schlafzimmer: Unter dem Bettlaken sieht man verdreckte, vergilbte Matratzen! Kleinste Ameisen krabbeln nachts über die Wand ins Bett! In der „Küche“ haben wir nichts benutzt, ein Blick unter die Spüle hat uns gereicht… Im Bad modriger Geruch aus dem Abfluss!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kein frisches Obst, nur abgepackte Ware, kein klassisches „All-Inclusive“ Essen, Bar am Pool geschlossen, Service aufgrund von ungeschultem Personal mangelhaft!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal hat nur mit den Schultern gezuckt, wenn man sich beschwert hat (z.B. weil es kein frisches Obst gab oder weil die Bar am Pool geschlossen war oder weil die „Villas“ derartig abgerockt sind!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Wellness
- Sport
An der Poolbar (die komplett während unseres Aufenthaltes geschlossen war) stank es schrecklich aus dem Kanal, Platten waren locker bzw. kaputt! Getränkebecher, die Gäste dort abgestellt hatten, waren am nächsten Morgen nicht abgeräumt!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schöner Strand, wenn er nicht durch den Lärm angrenzender Baustellen gestört wird!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Man kann hier leider nichts empfehlen, da es keine Angebote gab! Einzig ein externer Kajak-Tour-Anbieter am Strand, mit dem wir eine Schnorcheltour gebucht haben, um dem „Hotel“ zu entfliehen!
Keine Angebote!
Beliebte Sportarten