- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren in diesem Jahr das zweite Mal auf Santorini, und das zweite Mal im Hotel Remezzo Villas. Und wir können diese Unterkunft vorbehaltlos empfehlen. Man fühlt sich zu Hause, zuvorkommend behandelt - und Hotelinhaber Vasslis hat immer ein offenes Ohr für Belange oder Wünsche der Gäste. Wir waren mittlerweile in 4 verschiedenen Zimmern im Hotel untergebracht (von Superior Studio bis Ho-neymoon Suite); für alle gilt das Gleiche: top in Schuss, top sauber, top Ausblick. Alle Mitarbeiter des Hotels sind "auf Zack", nett und freundlich und wissen was sie tun. Das servierte Frühstück am Morgen auf der Terrasse vor der Rezeption ist nicht nur vom Ausblick her ein Erlebnis. Zu Fuß kann man auch von dort den Kraterweg entlang in die Inselhauptstadt Fira laufen (gemütlich mit dem Genuss fortlaufender überwältigender Eindrücke in 1 Stunde) - und auch nach Oia (viel Rummel!) geht's den Kraterweg zu Fuß (dauert wohl gut 2 Stunden - uns war es zu weit..). Mit dem Auto (Parkplatz 50m entfernt) erreicht man vom Hotel aus auf Santorini auch alles was man erreichen muss in lürzester Zeit - auch die Strände auf der anderen Seite der Insel (15 - 20 MInuten). Alles in allem: wenn wir nochmal nach Santorini kommen: NUR ins Remezzo! Aber noch kurz etwas zu den Zimmern: auf der Hotel-Webseite sind alle Zimmer gut beschrieben. Die Preise steigen entsprechend der Zimmergröße. Was für den Ein oder Anderen vielleicht zu beachten wäre: in der Honeymoon-Suite und in der Superior-Suite sind die Badezimmer nur durch so etwas wie Raumteiler vom restlichen Raum getrennt; nicht durch eine geschlossene Wand und/oder Tür. Das gilt also auch für die Toilette. Uns hat es nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut