Als letzte Station und Höhepunkt einer 15-tägigen Kykladenrundreise kamen wir auf Santorini an, wo uns Vassilis, der managing director, sehr herzlich begrüßte.Und es verschlug uns den Atem! Welch ein traumhafter Ausblick! Terrassenförmig angelegt, schmiegt sich dieses familiengeführte Hotel über mehrere Ebenen an den Caldera genannten Kraterrand.Morgens, beim unvergesslich leckeren, mehrere Gänge umfassenden Frühstück, welches auf der oberen Terrasse regelrecht zelebriert wird,scheint die Sonne auf den gegenüber liegenden Vulkan und taucht ihn in gelbliches Licht. Abends geht sie glutrot über ihm unter. Wir waren in Studios untergebracht. Individuell gestaltete "Höhlen", in den Berg geschlagen, mit Betten auf gemauertem Sockel, eine kleine Kochnische, so wie ein uriges Duschbad.Total cool! Unsere Freunde hatten ein Appartement, daß, ebenfalls in den Berg gebaut, über mehrere Schlafräume im Maisonette-Stil, Gäste WC, Whirl-Pool u Terrasse verfügte. Vassilis gab uns die Möglichkeit die Honeymoonsuites zu besichtigen: UNGLAUBLICH! Mit welcher Kreativität und Augenmerk auf das kleinste Detail hier urtümliches Höhlengefühl mit purem Luxus verschmilzt.Schaut euch die Bilder an! Auch der Service,(Handtuchtausch u. room-service 2x täglich) wie das von Vassilis und seiner Mutter auf Anfrage bereitete Abendesssen waren erste Klasse. Fazit: Erholung pur in einem unfassbar schönen Ambiente! Ein Glas Wein am Pool mit Blick auf die untergehende Sonne! Besser geht's nicht!
Wie eingangs ausführlich beschrieben: Absolut super!
Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn! Jeden Morgen andere Variationen. Auf Anfrage wurde uns ein typisch griechisches Abendessen bereitet, welches mit 18,- € p.P. sicher nicht zu teuer war, zwei Stunden andauerte und sehr lecker geschmeckt hat. In der Bar erhält man neben Kaffe,Cappuccini etc. auch Bier und ansprechend zubereitete Cocktails.
Super freundlich. Man spricht Englisch u Vassilis auch sehr gut Deutsch.
Wunderbar gelegen am Rande der Caldera. Shopping, mehrere Tavernen in fußläufiger Entfernung.
Kleiner, sehr sauberer Pool, gute Liegen aus Holz in ausreichender Anzahl.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |