Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hier einige Gründe warum wir empfehlen würden, dass Remezzo zu buchen wenn man auf der Caldera wohnen will: -es liegt sehr schön und man hat einen perfekten Blick auf den Sonnenuntergang. Wir haben uns die teuren und ohnehin überfüllten Restaurants mit Blick auf den Sonnenuntergang erspart und haben jeden Abend einen perfekten Sonnenuntergang im Remezzo genossen. -es gibt im Vergleich zu anderen Hotels weniger Stufen zu bewältigen -die Zimmer sind sehr ruhig und geschmackvoll. Wir haben die billigste Kategorie genommen und waren sehr zufrieden. Direkten Meerblick vom Zimmer hatten wir zwar nicht. Das war aber egal. Weil wird sind abends sowieso mit einem Glas Ouzo beim Pool mit herrlichem Meerblick gesesssen. Das Frühstück wird auf der herrlichen Terasse eingenommen. Tagsüber waren wir an einem Strand. -Das Frühstück ist sensationell: 5 gängig, jeden Tag wechselnd. Mit kleiner Suppe und "main course". Wir konnten nur eine Bruchteil von dem Gebotenen essen, obwohl alles sehr gut geschmeckt hat. -alle Mitglieder des Services waren super freundlich. Beim Frühstück wurde immer ein persönliches Gespräch geführt. Christina an der Repeztion hat uns immer mit guten Tipps versorgt. Wichtig: sie hat auch die Reservierungen in den Restaurants für uns gemacht, weil ohne Reservierung bekommt man in guten Restraurants keine Platz (es sei denn man will lang warten). -in ca. 50 m Entfernung befindet sich ein öffentlicher Parkplatz. Dieser ist zwar sehr überfüllt und man findet nur schwer was zu parken. Aber im Vergleich zu anderen Hotels ist der Zugangsweg zum Parkplatz kurz. Ein Hotel mit einem privaten Parkplatz haben wir auf der Caldera nicht gesehen. Zur Frage des Mietwagens: Das Fahren ist stressig, die Straßen eng. Vor allem die Zufahrtsstraße nach Immervogli. Wir haben ein Mietauto genommen und würden es wieder tun. Weil man gewöhnt sich an die griechische Fahrweise und die Griechen fahren eigentlich sehr rücksichtsvoll (zumindest mehr als die meisten Österreicher). Es gibt zwar auch gute Busverbindungen, die sind aber immer überfüllt und man braucht lange bis man zu den Stränden kommt. -für uns auch wichtig: es waren gute Betten. Nicht zu hart und nicht zu weich. Wenn man älter ist-so wie wir-weiß man das zu schätzen. -direkt unter dem Remezzo geht der Wanderweg Oia-Fira. Man ist in ca. 1/2 h zu Fuß in Fira. Fira selbst hat uns aber nicht gefallen. Bei dem Ausblick vom Remezzo können Sie sich-unserer Meinung nach- den Besuch von Fira eigentlich sparen. -der Preis ist im Vergleich zu anderen gleichartig gelegenen Hotels gering
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |