Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
3 Sterne maximal, Frechheit bei dem Preis

Sehr schlecht

Nette Anlage, voller Kinder, renovierungsbedürftig, sehr laut am Nachmittag / spät Nachts durch Nachbarhotel - NIX LUXUS 3 Sterne!

• Schlecht
  • Total renovierungsbedürftig, Mega viele Ameisen überall, überall Schimmel, wir hatten eine Villa mit Pool gebucht und sage und schreibe 5.000 € bezahlt, waren 3 Erwachsene und 2 Kinder. Küche total heruntergekommen, dreckig, modrig, Badezimmer waren ok aber nur Plastikbecher, no Name Shampoos etc, für den Namen Luxus steht das nicht, da kenne ich für diesen Preis durchaus was ganz anderes auch in Italien!

• Schlecht
  • Essen mal eine Katastrophe, immer das gleiche alles wohl stundenlang warmgehalten. Boden und Tische dreckig, wer einen Platz wo bekommt entscheidet der Chef Ober nach Nase

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag habe wir es gewagt ins Restaurant zu gehen. Dort wurden wir gefragt recht rau warum wir keine Reservierung hatten, ansonsten English und Deutsch sind keine gesprochenen Sprachen, wenn nur miese Grundkenntnisse aber weit weg von professionellen Personal. Kein herzliches Willkommen, kein Wiedersehen, alles recht mürrisch. Die Strandjungs sind Mega unfreundlich und wollen gar nichts verstehen. Das beste für Service (für welchen????) hatten nicht mal Zimmerreinigung bestellt somit welcher Service? Wir haben einmal am Tag frische Handtücher bekommen. Für Strandtücher bekamen wir einen Coupon mit der Ansage NUR ALLE 2 Tage neue Tücher zu bekommen ! Am Ende des Tages wurden uns geschlagene 220 Euro als Service Pauschale!

• Schlecht
  • Man braucht dringend ein Auto. Strand Mega überfüllt und total laute Musik überall. Hotel liegt 500m vom Strand, Golf Shuttle fährt regelmäßig, nur dort will man nicht hin, gibt schönere Strände 10min mit dem Auto entfernt. Sehr abgelegen und trotzdem Mega laut durch die Animation in ital. Sprache vom Nebenhotel

• Sehr schlecht

Bitte meine Fotos ansehen, Kinderspielplatz ist eine Frechheit, Fitness Center ist nicht zu glaube sowas anzubieten. Alles heruntergekommen und uralt, Kinderanimation unglaublich schlecht, würde meine Kinder dort nie abgeben! Wenn es angeboten wird wäre eine kleine Kinderdisko für 30 min nett am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)