- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir bezahlten für 2 Nächte 1430.- Euro in einer Royale Suite. Hier meine Feedbacks: Positiv: - sehr freundliches Person - leckeres Abendessen, frische Pasta - wunderschöner Strand Negativ: - Royale Suite erwischten wir eine Kleine . Es gibt für den gleichen Preis riesige Suiten oder eben eine sehr kleine. - Keine Zahngläser - Nur Plastikbecher in der Minibar, diese wurden nicht aufgefüllt am nächsten Tag - Abendliche Zimmerreinigung hat nicht stattgefunden, obwohl so angegeben. Balkon wurde gar nicht gewischt - Auch wenn man zu dritt ist in der Suite, bekommt man am Beach nur 2 Liegestühle! - Keine WC's und Duschen direkt am Strand - Liegestühle viel zu eng bestuhlt - Keine Bar am Beach, erst hinten in den Pinienwälder. Dafür ist das Essen dort recht gut. - Frühstück (Früchte aus der Dose und so.) - Kein TV im Schlafzimmer, nur im Wohnzimmer Ich bin nicht der Nörgler im Urlaub, aber wenn ich für 2 Nächte 1430.- Euro bezahle, dann erwarte ich schon etwas mehr. Trotzdem fanden wir es sehr schön, die Hotelanlage ist wirklich schön. Ein Ausflug (ca.5Min Fahrt) nach Costa Rey ins Restaurant L'escargot lohnt sich (wunderschöne Aussicht). Aber schlussendlich würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren, auch wenn der Strand wohl einer der schönsten ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht