- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön angelegt und auf den ersten Blick sah alles prima aus. Aber dann... Wir hatten das Hotel direkt gebucht mit dem Hinweis, dass wir mit einem 4jährigen Kind anreisen werden. Der Preisaufschlag für das Kind wurde vorab via E-Mail mit dem Hotel vereinbart. Beim CheckIn wusste man allerdings nichts mehr von unserem Kind. Auch wurde plötzlich ein viel höherer Preis verlagt als ursprünglich abgesprochen. Dann erhielten wir einen Hinweiszettel mit den Hotel-Regeln: - Swimming-Pool darf zwischen 13 - 15:30 Uhr nicht benutzt werden - Ruhezeit! - Bezahlung an der überteuerten Hotelbar nur mittels Prepaid-Guthabenkarte möglich. Am Strand konnte man wiederum nur Bar bezahlen. - Im Kühlschrank von der Minibar durften keine eigenen Getränke reingestellt werden - "hygienische Gründe". - usw. Weitere Negativpunkte: - Zum Frühstück gab es nur eine sorte Käse und zwei sorten Wurst. Sardinien ist eigentlich bekannt für seinen guten Käse bzw. Wurst. - Das WiFi war sehr langsam, sofern es mal funktioniert hat. Im Zimmer hatten wir kein Empfang. - Das Bett war nur 1,80 Meter lang und der Lattenrost bestand aus einer Holzplatte. - In unmittelbarer Nähe war eine Disco die leider zu hören war. Positiv: Wir haben einen kostenfreien Late-Checkout bekommen (hatten 3 DZ gebucht und durften in einem Zimmer bis 15 Uhr bleiben).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut