Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Discolärm bis in die frühen Morgenstunden!

Die Ville Bianchi besteht aus mehreren Villen, direkt am Strand von Grado. Wir wohnten in einem Appartement (70 m2), sehr großzügig angelegt. Das Hotel wirkte sehr sauber, jedoch waren viele Mängel zu beklagen (die letzte Renovierung dürfte doch schon lange zurückliegen). Wir hatten Frühstück mitgebucht, das für EUR 10 pro Person pro Tag (Kind EUR 5,--) akzeptabel war. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern. Ich würde bei einem geplanten Aufenthalt das Thema Disco genau hinterfragen, falls ich mit Kindern reise und auch einen ruhigen Platz zum Schlafen suche!!!

• Das Appartement war sehr groß und sogar mit Mikrowelle, Waschmaschine und Geschirrspüler ausgestattet. Jedoch gab es auch viele Mängel (im Schlafzimmer war mal eine Deckenlampe, das Loch war noch zu sehen; im Bad hing eine Lampe über dem Spiegel, die jedoch nicht funktionierte; die Steckdosen hingen sehr wackelig an der Wand; die Wände bröselten; die Dusche war sehr klein und wirkte am Boden etwas verschimmelt)

• Wir nutzten nur das Frühstück, das für italienische Verhältnisse ok war.

• Das Service beim Frühstück war zufriedenstellend. Dennoch hat mich sehr gewundert, dass wir am Tag unserer vorzeitigen Abreise nicht einmal gefragt wurden, warum wir schon abreisen bzw. eine Entschuldigung, warum wir nicht darüber aufgeklärt wurden, dass im Juli die Disco die Nachtruhe stört (obwohl ich dies im Vorfeld mehrfach hinterfragt habe).

• Schlecht
  • Die Villa liegt direkt am Strand, hat jedoch keinen Pool. Die Autos parken in der Anlage. Mir wurde versichert, dass die Ville Bianchi der ruhigste Platz von Grado ist - liegt in der Fußgängerzone, keine Autos etc. - hab dies in der Korrespondenz mehrmals hinterfragt, da wir mit unserem kleinen Sohn reisten. Die böse Überraschung begann gleich in der der ersten Nacht (Samstag). Ca. 100 m entfernt von der Ville Bianchi entfernt liegt die Stranddisco von Grado. Am Sa (Anreisetag) ging bis 2 h früh dort "die Post ab", Sonntags dann nur bis kurz vor Mitternacht. Die Rezeptionistin versicherte mir, dass danach Ruhe sein sollte. Mo, Di, Mi der gleiche Lärm! Do war Ruhe, am Freitag sind wir aber dennoch vorzeitig abgereist, da hier der nächste Event in der Disco stattgefunden hat. Scheinbar ist dies so im Juli (wurde mir nach mehrmaligem hinterfragen dann mitgeteilt)!

Kein Pool, dafür organisiert die Ville Bianchi die Strandliegen (bereits im Vorfeld). Kosten ca. EUR 20 pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm. Der Strand ist sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicole