Wir (2 Paare) haben uns testweise für ein Wochenende eingemietet, da uns zunächst die gehobenen Preise für einen längeren Familienurlaub incl. Kinder abgeschreckt haben. Es handelte sich also um ein Testwochende. Der Test hat sich jedoch gelohnt, da wir sofort zwei Wochen Urlaub für 2008 gebucht haben. In Italien wird man aus unserer Sicht nicht gerade mit modernen und ansprechenden Hotels verwöhnt - das beschriebene Hotel ist eine positive Ausnahme! Tolle Zimmer, schönes Bad, für Italien alles sehr geräumig. Die Anlage liegt insgesamt traumhaft. Einen kleinen Abzug gibt es für die parkenden Autos im Innenhof. Hieraus könnte man mehr machen. Allerdings hätte man dann das Parkplatzproblem in Grado (Hotel befindet sich im verkehrsberuhigten Bereich). Für Familien bieten sich die Appartements an. Wir haben uns 4 verschiedene angesehen und können diese hinsichtlich Größe und Preis sehr empfehlen. Man sollte jedoch auch die Nebenkosten nicht vergessen: z. B. Parkplatzgebühr (6,- Euro pro Tag) und vor allem die Strandgebühren. Italien läßt grüßen!
Der Stil hat uns sehr gut gefallen. Keine Beanstandungen hinsichtlich Sauberkeit. Hervorragend war die sehr leise, aber effektive Klimatisierung.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war in Ordnung und das Abendessen sehr gut. Zum Glück keine Buffetschlacht, d. h. man konnte zwischen verschiedenen täglich wechselnden Vorspeisen und Hauptgerichten wählen.
Sehr gut. Freundlich, hilfsbereich. Deutsch wird vor allem an der Rezeption perfekt gesprochen.
Super! Direkt am Strand und direkt an der Altstadt gelegen. Trotzdem sehr ruhig und kein Trubel stört die Erholung. Generell muß aber auch gesagt werden, dass Grado nicht mit dem Teutonengrill weiter südlich zu vergleichen ist. Alles sehr entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|