Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach Wahnsinn

Super Ausblick, traumhaftes Essen, einfach genial. Das Essen im Hotel wie auch im ersten bzw. nächsten Restaurant war SUPER! Mit baden am Strand ist nichts, wenn man sich kein Mietauto zulegen möchte. Die Aussicht von diesen Zimmern ist traumhaft!

• Gut
  • Das Bett war leider aus Betton gegossen und die Matratze ziemlich druchgelegen. wir spürten jeden Knochen. Komisch war auch der nicht definierbare Schrank. Eine Eisenstange und ein zerrissener Vorhang waren ein Schrank, in dem der Platz von Klamotten nur einer Person fanden. Es gab da oben drauf auch einen safe, der glaube ich, eigentlich einfach hätte weg getragen werden können. Das Bad war gross. An den Geruch des Chlors muss man sich gewöhnen, war aber für uns verständlich, dass es auf einer Insel kein Süsswasser gibt. Das Abwasser lief bei dem vor der Tür vorbei, ausser das aus der Toilette. Das zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett gemacht.

• Gut
  • Es gibt keine Buchungen mit HP. Das Frühstück war lecker und die Auswahl echt gross. essen konnte man sich auch auf das Zimmer bestellen und es hat uns sehr geschmeckt. Oberhalb des Hotels, nur ganz wenige schritte entfernt, gibt es eines der besten restaurants überhaupt. Echt super fein und dazu noch eine tolle Aussicht.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, besonders die Chefin. Die Chefin selbst spricht sogar ein wenig deucht und italienisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist nur mit öffentlichen Verkehrmitteln oder mit Mietauto erreichbar, da Imergovili hoch oben auf felsen liegt. Einkaufsmöglichkeiten 5 Min zu Fuss erreichbar. Leider sind Mietautos oder Quads nicht für 1 Tag buchbar und sowieso nur mit Kredikarte.

Es gibt 2 Pools, was wir super fanden. Leider liegt einer direkt vorr einem 4er Zimmer und man getraut sich kaum da rein zu gehen, da er direkt unter einem Zimmerfenster liegt. Dieser untere Pool wurde unserer Meinung nach zu wenig gereinigt und wir haben uns geeckelt. Der obere Pool, der oberhalb des winzigen restaurants liegt war gedeckt und sah sauber aus. Praktisch war, dass noch eine Liege für ca. 4 Personen aus holzlatten gebaut wurde und Polstermatten darauf lagen. Wenn man sich hinlegete sah man direkt aufs Meer, traumhaft!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2009