Britta (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 4* Sterne Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allerbeste Lage, um Rom zu Fuss zu erkunden, da alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grundsätzlich gebe ich meinem Vorredner Recht, wenn er sagt, dass der Eindruck von Rom so überwältigend ist, dass man von Kleinigkeiten einer Hotelausstattung absehen könnte. Wer sich jedoch die Kriterien für ein 4* Sterne Hotel ansieht (Unterkunft für hohe Ansprüche) , fragt sich, wie das Hotel zu diesen Sternen gekommen ist. Diese Bewertung soll anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen und dem Hotel, seinen Service zu verbessern. Leider sind die Kritikpunkte, die bisher auch von anderen Gästen angemerkt wurden in keinster Weise vom Hotel umgesetzt worden. Nicht umsonst habe ich erst am Abreisetag unter das Bettlaken gesehen und eine wirklich eklige, fleckige Matratze vorgefunden; außerdem quälten wir uns 5 Nächte mit durchstechenden Matratzenfedern herum, was wir mit einer zusätzlichen Wolldecke zu lindern versuchten. Außerdem scheint die Homepage auch nicht auf dem neuesten Stand zu sein: Raucherzimmer gibt es schon lange nicht mehr und der „Schranktresor“ ging nicht abzuschließen und wäre außerdem leicht mitzunehmen gewesen aufgrund seines geringen Gewichts und nicht-Verankerung. Zum Frühstück empfehle ich Kaffee und Sandwiches (lecker belegte, erwärmte Tremezzini) im nächstgelegenen Straßencafé. Wer keinen 4* Sterne-Komfort erwartet, ist hier bestens aufgehoben. Ansonsten waren es wundervolle 5 Tage in Rom!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife