Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise: Riesen-Hotel!

Für eine Städtereise sehr gut gelegenes Hotel, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Das Haus ist sehr sauber gehalten, die Zimmer zwar klein, aber ebenfalls in sehr gutem, gepflegtem Zustand, das Badezimmer hat auf uns einen peinlichst sauberen Eindruck gemacht. Einziges Manko: die Aussicht, aber die ist nicht so wichtig, wir waren den ganzen Tag unterwegs. Frühstücksbuffet sehr gut, diverse Wurst- und Schinkensorten, Käse, frisches Obst und vieles mehr. Die Freundlichkeit des Personals, vor allem Cheila Perreira und Marcos, hat uns mehr als überrascht! Stets mit Auskünften und Tips zur Hand, höflich und kompetent, vielen Dank beiden Genannten! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Schräg-Straßenbahn "Gloria", oben angekommen in den kleinen Park und die sensationelle Aussicht genießen!!!

• Gut
  • Zwar klein, aber funktionell und 4-Sterne angemessen;

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, abends Restaurantbetrieb (nicht genutzt);

• Äuerst kompetentes, bemühtes Personal;