- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt super zentral und nur einen Block vom Placo de Comercio entfernt. Man kommt von hier zu Fuß, mit der Straßenbahn, mit dem Bus oder Tuktuk überall hin. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und der Service ist es auch. Man könnte ihn auch als familiär betrachten. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum ist das Personal sehr freundlich. Die Englischkenntnisse sind sehr gut. Unser Zimmer war zwar relativ schmal aber wir waren ja auch nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Ungewöhnlich war jedoch, dass die Badetür weder über eine Klinke noch über ein Schloss verfügte. Es war alles sauber und es wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Frühstück hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Der Raum war nicht voll und es fühlte sich super nett an. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und lecker. Wir waren beide jeden Morgen pappensatt :-) Es gab auch die kleinen typischen Blätterteigtörtchen mit Pudding (Pastel de Nata). Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut