Ein schönes großes internationales Hotel. Was eine sehr schöne Atmospähre hatte. Fast alle hatten dort All Inclusive gebucht.
Unsere Zimmer waren sehr groß und komfortabel eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Meeresblick, einen Safe der leider ständig kaputt war, eine Klimaanlage und einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Das Bad war relativ groß mit einer seperaten Toilette und einer großen Dusche. Ein Kühlschrank war in dem Zimmer auch vorhanden ebenso Schränke mit viel Stauraum. Die Reinigungskräfte gaben sich große Mühe und waren immer freundlich. Manchmal lagen kleine Überraschungen wie Bonbons auf dem Bett.
Das Hotel besitzt ein Restaurant wo man Frühstückte, zu Mittag isst und Abends essen kann. Bei allen drei Mahlzeiten gibt es ein Buffet. Jedoch gibt es in Yasmine 5 Iberostar Hotels. Jedes Hotel hat ein Themenrestaurant und man hat die Möglichkeit an 5. Abenden des Urlaubes jeweils in einem Hotel ein Gängemenü zu essen. Diese Möglichkeit hat das Essen sehr abwechslungsreich gemacht. Das Essen schmeckte an sich gut, jedoch gab es auch das ein oder andere Gericht am Buffet, was man nicht essen konnte,weil es einfach überhaupt nicht schmeckte, warscheinlich weil wir es in Deutschland so nicht kennen. Der Raum in dem das Buffet statt fand war es immer relativ laut. Die Kellner waren freundlich,aber natürlich noch freundlicher wenn man ihnen ein bisschen Geld zusteckte. Das Hotel hat insgesamt drei Bars. Eine Poolbar, eine Strandbar und eine Bar in der Lobby. Die in der Lobby war die einzige die von uns aktiv genutzt wurde. Die Herren die dort arbeiten waren sehr freundlich und es war schön gemütlich,
In diesem Hotel sprachen fast alle ein paar Wörter Deutsch. Englisch sowieso. Wirklich alle waren sehr hilfsbereit und gesprächig, es war sehr amüsant sich mit dem Personal zu unterhalten. Beschwerden wurden entgegen genommen und innerhalb weniger Stunden bearbeitet. Sogar die Zimmerreinigung konnte ein paar Wörter Deutsch.
Die Fahrt zum nächsten Flughafen dauert ungefähr 45 minuten. Das Hotel liegt ziemlich zentral an einer Straße und es sind nur wenige Minuten zu Fuß um zu Einkaufsläden zu gelangen. Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel und man muss nur eine Hauptstraße überqueren um an den Hoteleigenen Strandabschnitt zu gelangen. Da Yasmine ein Ort ist der auf Touristen ausgelegt ist, hat man überall Möglichkeiten Ausflüge zu machen und Dinge zu unternehmen, jedoch sind die Anbieter nicht immer seriös und die vielen Händler, die wirklich sehr aufdringlich sind, hielten uns eher davon ab, das Hotel oft zu verlassen.
In der Hotelobby gab es WLAN, in das man sich ganz einfach einloggen konnte, mit Handys oder Laptops. Die Animation war immer drauf und dran einen zu motivieren bei Dingen wie Wassergymnastik, Beachvolleyball ,Aerobic etc mit zu machen. Außerdem waren jeden Abend Veranstaltungen in dem Hotel wie Karaoke, Live-Band oder Spiele. Einen Fitnessraum hat das Hotel auch,ebenso einen Wellnessbereich der aber nicht sonderlich gut organisiert war. Der Leiter lief den ganzen Tag im Hotel herum und machte Werbung für seine Massagen und Behandlungen. Am Strand sowie am Pool waren genug Liegen da. Am Pool wurde den ganzen Tag Musik gespielt. Duschen gab es am Strand sowie am Pool. Leider war das Wasser am Strand öfters so verdreckt dass wir nicht hinein gehen wollten, am Strand waren auch einige Liegen kaputt und viele Händler schwirrten umher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sophie |