Annika-Janin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, immer wieder gerne !

Das Hotel ist in einem guten Zustand, wenn auch schon etwas älter. Wichtg ist, dass man bedenkt, dass man in Tunesien ist und keinen deutschen "Fünf-Sterne-Standard" hat. Es entspricht unserer Meinung nach einem guten vier Sterne Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, da wir mit dem Service sowie mit dem Preis- /Leistungverhältnis sehr zufrieden waren. Im Allgemeinen kann man sagen, dass dies kein Hotel für Familien mit kleinen Kinder ist, da es nur wenige Möglichkeiten für die Kinder gibt zum spielen und auch keine Animation (bis auf den Clubtanz am Abend). Für Urlauber, die sich entspannen möchten und die Ruhe gerne genießen, ist dieses Hotel perfekt geeignet.

• Die Zimmer sind sehr geplegt und großräumig. Für Frauen ein wichtiges Kriterium, der Kleiderschrank ist sehr geräumig und im Bad hat man genügend Platz, um alles abstellen zu können. Auf der Terasse gibt es einen kleinen Tisch mit zwei Stühelen. Leider waren die Sitzpolster etwas in die jahre gekommen und man musste sich ein Handtuch darauf legen. Im Allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordung, jedoch gibt es häufig das selbe. Wir haben jedoch immer etwas gefunden, da die Auswahl wirklich groß genug war, dass jeder etwas finden konnte.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen gut Deutsch. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit ordentlich, möchte man das Bett verziert haben, sollte man jedoch einen Dinar mit dazu legen.

• Der Strand ist direkt vor der Tür und man muss nur die Straße überqueren, was wir für sehr angenehm empfunden haben. Jedoch ist es abends kaum möglich das Hotel zu verlassen, da es an der Straße von Verkäufern wimmelt. Souviniergeschäfte gibt es sehr viele, wobei sie sich kaum unterscheiden. Diese Gegend bietet Möglichkeiten zum shoppen und spazieren gehen, jedoch gibt es bis auf eine Bootstour und Kamelreiten nicht viel, was man unternehmen kann.

• Gut

Der Pool ist gepflegt, sauber und vorallem nicht "Überchlort". Wir haben uns dort gerne aufgehalten, da im Hintergrund angenehme Musik lief und wir eine Bar im Wasser nutzen konnten. Zusätzlich gab es noch die Möglichkeit Dart zu spielen oder beim Bogenschießen mit zu machen. Gegen einen Dinar konnte man auch Billiard spielen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Annika-Janin