s. Tipps Mein Aufenthalt vom 15.6.2012 bis 6.7.2012 Hotelbeschreibungen können nicht absolut objektiv sein. Ich versuche, das Wichtigste aus meiner Sicht darzustellen. Sauberkeit, Service, Zimmerreinigung, Speisen etc. : alles gut bis sehr gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr gross und ausreichend möbliert. Die Klimaanlage (Zimmer zur Meerseite) kann auf schwache Leistung eingestellt werden und ist dadurch angenehm leise. Zum Poolbereich: die Grünanlage ist sehr gross und weitläufig. Wenn das Hotel gut belegt ist, sind zu wenig Liegen vorhanden. Ich war schon gegen 7:00 morgens "an meinem Platz". Schon zu dieser Zeit waren sehr viele Liegen "reserviert", was natürlich offiziell von der Hotelleitung untersagt ist. Es gibt einen Ausweg: Man gibt dem Pool-Verantwortlichen 10 Dinar (= 5 EUR) pro Woche und er reserviert dann die betr. Liege am gewünschten Ort. Es gibt zu wenig Sonnenschirme. Wenn man Glück hat, kann man unter den nicht zahlreichen Bäumen/Palmen evtl. noch Schatten finden. Der Pool hat zwei Bereiche: tief und flach. Insgesamt ist es eine sehr grosse Pool-Anlage. Das Wasser ist sauber und wird zum Nachmittag hin "schön warm". Die Poolbar kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht aufgesucht habe. Nur zwei Mal am Tag wird die Musik von der Pool-Bar laut - wenn Wasserballet oder Ähnliches stattfindet. In der übrigen Zeit keine oder nur leise Musik. Zu den Liegen: am 16.6.12 war um 10:00 keine freie Liege vorhanden. Am 3.7.12 gabe es um 10:00 noch ca 60 freie Liegen. Badetücher gibt es an der Poolbar. Vorher muss man sich an der Rezeption eine Badetuch-Karte gegen Kaution von 10 EUR beschaffen. Abend-Animation: kann ich nicht im Detail beurteilen. Ich halte sie für erträglich. Sie beginnt in der Regel gegen 21:00 und endet gegen 23:00. WLAN/Internet-Access ist kostenfrei: es gibt aber auch Störungen. Während meines Aufenthaltes in Summe 3 Tage. Die Download-Geschwindigkeit ist sehr schlecht. Es gibt in der Lobby 2 PC-Plätze: 1 Stunde 5 EUR. Der Internet-Zugang per Kabel im Zimmer: 10 EUR pro Tag. Es gibt keinen Mengenrabatt. Zimmer zur Meerseite bleiben kühler. Die Uferstrasse ist ab 23:00 wenig befahren und nicht störend. Zimmer zur Pool-Seite haben die Sonnenseite und die abendliche Animations-Musik. Die Strandbar macht keinen 5-Sterne-Eindruck. Geldwechsel ist an der Rezeption möglich. Alles sonstigen Angebote des Hotels (Wellness etc, Spezialitäten-Restaurant) habe ich nicht genutzt. Klima: Während meines Aufenthaltes - jeden Tag blauer Himmel, zeitweise ein paar Faserwolken - Mittagstemperatur ca. 33 bis 38 Grad. Im Schatten ist es angenehm, da fast immer eine leichte Brise geht. Am Meer ist die Brise nachmittags meistens weitaus stärker. Sehr gefallen haben mir die lauen Abende auf der Terrasse oder am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |