Jill Steidl (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel zum Top Preis!

Ein ruhiges Hotel in Hammamet Süd, mit ganz besonders hervorragendem Service und A-la-Carte Restaurants inklusive.

• Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und es war fantastisch! Vorallem das Badezimmer ist mir sehr positiv im Gedächtnis geblieben.

• Ich liebe es wenn im All Inclusive Restaurants bereits A-la-Carte Reservierungen inklusive sind. In diesem Hotel sogar so oft wie du willst! Du kannst also wenn du magst jeden Tag abwechselnd am Buffet oder in einem der Hotelrestaurants essen. Das Fleisch ist generell sehr hochwertig und lecker. Es gibt beim Abendbuffet outdoor auch ein tolles BBQ

• Ein sehr aufmerksamer, aber unaufdringlicher Service. Zunächst möchte ich Lilly im Spa hervorheben, welche eine tolle Rückenmassage bietet. In den Restaurants und vorallem den A-La-Carte Restaurants wirst du richtig verwöhnt! Hat mit gut gefallen

• Gut
  • Gelegen direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Von dem eher touristischen Hammamet Süd kann man sehr günstig mit dem Taxi nach hammamet Nord fahren und dort man die Altstadt erkunden.

Ich persönlich mag es ja, wenn es eher weniger Animation gibt. Daher reicht es mir vollkommen, wenn es am Strand Wassersportangebote gibt wie Jetski und co. DIe Poolanlage hat mir sehr gut gefallen vorallem die in den Pool eingelassene Bar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025