- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Ausgangspunkt um Hoi An und Umgebung zu erkunden! Die wunderschöne Altstadt von Hoi An ist zu Fuß über die Brücke in 10 Minuten zu erreichen. Trotzdem liegt das Hotel relativ ruhig auf einer Insel im Fluß. (Lärmbelästigung lediglich durch vorbeifahrende Boote und einen Handwerksbetrieb links neben dem Hotel). In direkter Nachbarschaft gibt es alles, was man im Urlaub so braucht: kleine Geschäfte, Massageläden, Schneidereien, Fahrradverleih, Wäschereien und Büros, die einem Ausflüge überallhin organisieren. Ausserdem das beste Restaurant unserer ganzen Vietnam-Rundreise (im Hotel nach dem Marché-Restaurant der Kochschule Morning Glory Fragen) Im Hotel selbst sind alle Angestellten sehr hilfsbereit. Sowohl vor Ort als auch schon im Vorfeld über Email-Kontakt wurden uns alle möglichen Wünsche erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Nachmittags wird im Garten kostenloses Street-food angeboten. Im Hotel-Restaurant selbst haben wir nie gegessen, da es in Hoi-An sehr viele reizvolle Restaurants gibt. Unbedingt ein Zimmer mit Flussblick nehmen! Das Hotel bietet eine 1-stündige kostenlose Sightseeing-Tour mit dem eigenen Boot an.(Sehr zu empfehlen). Da das Hotel einen Privat-Steg hat, kann man nach einem Ausflug in die Stadt auch irgendwo am Fluß ein Boot chartern und sich direkt zum Hotel zurückfahren lassen (Fanden wir sehr angenehm).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut