Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll geführtes Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Größe des Zimmers, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Hotelanlage waren toll. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und hervorragendem Service.

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und waren sehr gepflegt. An einem Tag als wir nach einem Ausflug ins Zimmer kamen, war auf dem Bett mit kleinen Blüten ein Bild gelegt worden. Wir haben uns die ganze Zeit in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Die tägliche Reinigung garantierte Sauberkeit im Schlafbereich und Bad. Safe, TV, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden und haben einwandfrei funktioniert. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den wunderschönen Garten mit Pool. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser, Tee und Kaffee kostenlos.

• Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt. Dieses war reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurden asiatische und kontinentale Speisen angeboten. Das Restaurant war sehr sauber und der Service sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Beim Check-in wurde uns ein Willkommensdrink serviert für die kurze Zeit, in der wir warten mussten. Danach ist eine der Damen mit uns gegangen, um uns unser Zimmer zu zeigen und eventuelle Besonderheiten zu erklären. Alle Angestellten haben englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren durchweg sehr sauber. Als besonderen Service hatte jeder Gast einmal die Möglichkeit kostenlos an einer halbstündigen Bootsfahrt teilzunehmen, die unter anderem Hoi An von der Flussseite zeigte. Als weiterer Service wurde jeden Nachmittag kostenloses Streetfood gereicht. Dabei gab es verschiedene vietnamesische Speisen, die man normalerweise in einer Garküche kaufen kann.

• Gut
  • Das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat war die Umgebung des Hotels. In der direkten Umgebung sah es auf der Straße nicht ganz so einladend aus. Gegenüber sind zwei Privathäuser, die versuchen Getränke zu verkaufen, oder Fahrräder zu verkaufen. Jedesmal wenn wir aus dem Hotel kamen, wurden wir freundlich angelächelt und uns wurde gewunken auch wenn wir nur kurz gegrüßt haben und weiter gelaufen sind. Beim nächsten Mal wurden wir wieder angelächelt. Diese extreme Freundlichkeit überstrahlt die nicht ganz so schöne Umgebung. Bis in die Altstadt von Hoi An mit jeder Menge Restaurants und Bars läuft man etwa 10 Minuten.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Pool. Direkt am Pool und im Garten gibt es eine kleine Bar.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Stefan