Rolf (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt im "ruhigeren" Stadtteil direkt am River. Die Rezeption liegt ein Geschoss über Terrain. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite gebucht, Diese lag wiederum ein Geschoss höher. Ein Lift war nicht vorhanden. Der Zugang war für uns beschwerlich und hatten nach einer Nacht zum Erdgeschoss Riverside gewechselt, Der Weg zum Pool und Restaurant für uns problemlos. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick über die Rasenfläche und zum River.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß mit Terrasse und dadurch Zugang zur Rasenfläche mit Liegen und Bar in Sichtweite. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Gut
  • Großer Raum mit rundum auf den Terrassenflächen aufgestellten Tischen. Das Personal war sehr aufmerksam, zum Teil beflissen. Das Essen war sehr preiswert, die Qualität war akzeptabel. Zur Dinnerzeit waren nur wenige Gäste vorhanden, was nicht verwunderlich war bei der Nähe der Altstadt mit ihrer besonderen Atmosphäre und dem doch einmaligen Flair

• Außer dem Zimmerservice bot das Hotel zusätzliche unentgeltliche Annehmlichkeiten an. -Bei Voranmeldung ein Bootsfahrt auf dem River -Nachmittags Happy Hour in der kleine Grill- und Backspezialitäten angeboten wurden; alkoholische Getränke einmalig zum halben Preis. -Am letzten Abend wurden wir zu einem kostenfreien Dinner eingeladen.

• Gut
  • Wie vorgehend beschrieben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife