martha (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Weiterempfehlen

Wellnesshotel mitten in den Weinbergen mit eigener Weinkellerei. Sowohl das Gelände als auch der Innenbereich sauber gepflegt. Traumhafte Lage.

• Ich hatte Zimmer 203. Großes Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr sauber, gutes Bett, also wunderbar geschlafen. In der Nacht war es angenehm ruhig. Im Zimmer vorhanden: Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Wlan Empfang, Safe, Badezimmer mit Dusche und mit WC in einem großen Raum sowie einige Kosmetikprodukte, Bademantel usw.

• Gut
  • Schön gedeckte Tische im Innenraum und auch eine große Terrasse mit Blick über die Weingärten. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich mit warmen Speisen (Eier, Würstel, ham and eggs usw.) sowie süße als auch pikante Speisen, viele Sorten frisches Obst, Gemüse, Müsli und andere Körndlprodukte, Joghurt, frische Säfte, guter Kaffee und Teeauswahl. Verschiedenes frisch aufgebackenes Gebäck. Alle Produkte in ausreichender Menge, wurden ständig aufgefüllt. Wir hatten ein tolles Frühstück auf der wunderschönen Terrasse genossen.

• Ausgezeichneter herzlicher Empfangsservice!. Obwohl wir spontan entschieden haben, vor Ort zwei Einzel-Zimmer während unserer Radtour zu buchen, wurde uns das Hotel sehr freundlich in deutscher Sprache vorgestellt. Gute Information über Ausflugsziele. Ein- und Auschecken problemlos und sehr schnell. Bezahlung sowohl in Landeswährung CZ Kronen als auch in Euro.

• Außerhalb des Ortes umgeben von Weingärten und toller Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren sowie auch kulturelle Ausflugsziele in der Nähe. Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlbecken, Sauna, Fitnessraum, Massagen und im Außenbereich Schwimmbiotop, Volleyball-, Tennis- und Bocciaplatz, Radabstellraum. Weinkeller mit Weinverkostung und -verkauf.

Idealer Ausgangspunkt für verschiedene sportliche Touren (Rad, Wanderungen) sowie auch kulturelle Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Retz, Znaim, Excalibur City, Nationalpark Thayatal usw.). Im Hotelgelände Wellnessbereich und im Freien ein Sportgelände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022