Romy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Erholungsurlauber!!!

Seit 1999 kommen wir fast jedes Jahr ins liebevoll eingerichtete Hotel Virginia, von Anfang an hat uns die Ruhe und die Gastfreundschaft hier an diesen besonderen Ort geführt, wo die Grillen am lautesten zirpen, das klare Wasser zum tauchen und schnorcheln einladen, einfach die Seele baumeln lassen darf, man abends in lustiger Runde mit der Belegschaft und den lieben Wirtsläuten über Gott und die Welt plaudern kann. Am Morgen erwartet uns immer ein liebevoll gedeckter Tisch mit weißen Tischtüchern und einem reichlichen Büfett. Wer mag kann sich ein Auto mieten und alle Sehenswürdigkeiten besuchen, die es ja in Griechenland in Hülle und Fülle gibt. Am Abend wird man mit griechischen Essen verwöhnt, entweder ala carte oder Halbpension. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe, nur das Bad ist überall gleich klein, daran kann man sich gewöhnen, wir halten uns ja nicht den ganzen Tag dort auf Wer es heiß mag sollte Juli/August reisen. Angenehm ist es im Mai, Juni, September.

• Gut
  • Alles individuell und mit Liebe eingerichtet. Das Bad ist sehr klein. Aber für uns Ok.

• Wer griechisch mag kommt auf seine Kosten. Alles sauber, herrlicher Garten, dank eines lieben Gärtners.

• Alles ist immer zu unserer vollen Zufriedenheit gewesen. Auch Extrawürste werden uns gebraten. Es wird alles möglich gemacht...!

• Es sind schon einige Kilometer vom Flughafen bis zum Hotel aber die Fahrt an der Küstenstraße entlang entschädigt die Dauer der Fahrt. Wenn man sehen und gesehen werden will, muss abends nach Neo Marmaras oder Nikiti, dorthin kommt man mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen. Alle Zimmer haben Meerblich und wenn man in weitspringen gut ist, schafft man es bis zum naturbelassenen Strand, ca. 5Meter Luftlinie.

• Gut

Animieren sollte man sich an so einem Ort bitte selbst. Liegestühle, Sonnenschirme und Dusche sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Romy