Ferid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Idylle ohne Massentourismus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines ca. 20 - Zimmer- Haus direkt am Meer gelegen. Mit traumhaften Blick von der Hoteleigenen Taverne auf´s Meer. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer okay, das Bad war etwas klein. Das Personal und die Besitzer sind sehr kompetent und freundlich. Über ein paar Stufen geht es direkt an den Strand, am dem man fast unter sich liegt. Essen: wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir sehr viel unternommen hatten. Das Frühstück war sehr gut, in vergleichweisen kleinen Hotels ist es typisch Griechich eher schlicht, liegt hier sicher auch an der deutschen Mitführung. Abendessen hatte uns nicht so begeistert, hatten wir aber nur einmal, von daher nur bedingt aussagefähig. Für Ausflüge und Abendliche Tavernenbesuche in den Nachbarorten benötigt man unbedingt ein Auto, am Besten gleich vorabab Flughafen buchen, gibt da sehr viele Anbieter. Bewertung instgesamt sehr positiv. Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel Virgina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung