Sophie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein zweites Zuhause

Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen mit dem Hinweis, dass das Visalam mehr ein Haus sei als ein Hotel. Dies können wir voll und ganz bestätigen, denn unser leider sehr kurze Aufenthalt war ein außergewöhnliches Erlebnis, was man selten hat. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir alle Annehmlichkeiten voll und ganz genossen. Die Gastfreundschaft war einfach umwerfend. Viel Interessantes haben wir über die Geschichte des Hauses erfahren, das mit viel Liebe zum Detail und großem Aufwand in dieses einmalige Hotel umgewandelt wurde. Das Zimmer war riesig und im Restaurant verwöhnte man uns mit der typischen schmackhaften Chettinad-Küche. Unbedingt hervorheben möchten wir die ganz besonderen Handtücher, zwar dünn, aber sie nehmen die Feuchtigkeit im Handumdrehen auf und sind wunderbar weich. Das Visalam ist ruhig gelegen und man kann den Ort Kanadukathan mit seinen zahlreichen Chettinad-Palästen von hier aus gut zu Fuß erkunden. Danach macht es großen Spaß, sich im wunderschönen Pool zu erfrischen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den persönlichen Service. Ich erinnere mich oft an diesen wunderbaren Ort. Beim nächsten Mal wollen wir etwas länger bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service