- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Vishwanath Hotel liegt am südlichen Rand des Stadtzentrums von Varanasi,an einer stark frequentierten Straße,aber das ist für Varanasi normal,da es im Zentrum kaum Parks und Orte der Ruhe gibt.Der Verkehr störte nicht besonders,da mein Zimmer mit Blick in einen Hinterhof lag.Die Rezeption und die Zimmer befinden sich in der 2.Etage,das freundlichen Personal sagte das das Hotel gerade auf den Etagen 3 und 4 erweitert wird.Baulärm war aber nicht zu hören.Die Zimmer sind schlicht eingerichtet,mit Tv und über 400 Programmen,das Bad ist etwas klein aber zweckmäßig.Vom Balkon hat man keinen besonderen Blick,man schaut auf eng stehende Nachbarhäuser,es besteht aber keine Sorge über Diebstahl,da der Balkon vergittert ist.Das Frühstückrestaurant befindet sich in der 5.Etage und ist gleichzeitig die Dachterasse,von der Dachterasse hat man einen Blick auf das Straßenleben,über die Dächer von Varanasi und einen kleinen Blick auf den Ganges.Das Restaurant ist schön eingerichtet,nur ist das Personal nicht das schnellste.Da ich an einem Tag 8 Uhr abgeholt wurde,wollte ich 6:30Uhr frühstücken,da das Restaurant 6:30Uhr öffnen sollte. Aber 6:40Uhr war noch niemand zu sehen,die Küche war auch noch dunkel.Kurz gesagt 7:10 Uhr kam Bewegung in die Küche,7:30Uhr hatte ich mein Frühstück erhalten.Anders ist das Personal an der Rezeption,hier wird einem bei jeder Frage geholfen,wenn nötig begleitet ein Hotelboy einen mit in die Stadt und ist dort behilflich.Diesen Dienst nahm ich in den Anspruch und ist absolut lobenswert.Vom Hotel sind es keine 5 Gehminuten zum Harishchandra Ghat und den Ganges.Vom Harishchandra Ghat (Burning Ghat) kann man ungehindert alle Ghats ablaufen.Wer vom Hotel aus Ausflüge unternehmen möchte kann dies an der Rezeption buchen oder einfach vor das Hotel gehen und sich ein TukTuk anhalten.Fazit,kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal das einem jederzeit behilflich ist,nur leider hat das Küchenpersonal von dieser Schnelligkeit nichts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut