- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 3 Nächte mit einer kleinen Gruppe in diesem Hotel übernachten. Das Hotel ist zwar preisgünstig, muss aber nochmals nicht sein. Der freundliche junge Mann an der Rezeption und wahrscheinlich gleichzeitig der Besitzer bzw. ein Angehörige des Besitzers sprach sehr schlecht bis gar kein Englisch, war aber stets nett und sehr höflich. Auch hat er uns in der Hotel-Lobby zum Frühstück bedient. Seine Frau hat das Essen in der Küche vorbereitet. Das Frühstück war sehr "westlich": Spiegelei (an anderem Tag ein Omelett), fettes Bauchfleisch, 2 kleine Würstchen, viel französisches Baguette, Kaffe, Saftgetränk (kein purer Saft!), Obst (frisches Papaya, Ananas, kleine Bananen). Es war gut vorbereitet, kühlte aber ziemlich schnell ab, da der Kellner (junger Mann von der Rezeption) sich sehr langsam bewegte und das Essen kam nicht zügig genug. Das Hotel befindet sich NICHT im Zentrum, sondern ca. 10-15 Minuten schnellen Schrittes vom Zentrum entfernt. Man geht zwar ein paar Meter am Mekong-Zufluß entlang, was tagsüber durchaus schön und interessant ist, aber abends im Dunkel war es etwas unangenehm, da es nahezu keine Strassenbeleuchtung gab. Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss. Die Klimaanlage blies so stark, dass wir unser großes Massivholzbett in die Zimmermitte verschieben mussten (weg vom Gebläse). Darunter eröffnete sich eine riesige dreckige Fläche, da unter dem Bett anscheinend nie geputzt wurde. Die Klimaanlage komplett auszuschalten war nachts leider nicht möglich, sofort wurde es schwül-heiß und somit unerträglich. Wir konnten das Geld im Hotel tauschen, der Kurs war OK.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht