Wir haben im Juni 2015 eine wunderschöne All-inclusive-Woche in diesem Hotel verbracht. Sowohl die Zimmer als auch der gesamte Hotelbereich waren sauber und gepflegt, das Büffet war sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal freundlich. Auch der Pool und Strandabschnitt des Hotels waren zum Relaxen perfekt geeignet. Das Zentrum von Kusadasi und andere Ausflugsziele sind mit dem Sammeltaxi von der Straße vor dem Hotel aus gut und günstig zu erreichen. Einzige Wehrmutstropfen waren der gelegentliche kläranlagenartige Geruch im Badezimmer (Abfluss) und die Tatsache, dass man nur in der Lobby des Hotels Internetzugang hat. Der Fitnessraum des Hotels war klein und schlecht ausgestattet. Doch alles in allem waren meine Freundin und ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Was die Gästestruktur angeht, waren im Hotel vor allem Türken und Iraner, aber auch Russen und wenige Deutsche aller Altersstufen anzutreffen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und verfügen jeweils über einen Fernseher (auf denen neben diversen türkischen und englischsprachigen Kanälen auch das ZDF zu empfangen ist) und eine Klimaanlage, die alledings nicht übermäßig viel Kühlung verschafft. Unsere Zimmer verfügten jedoch über kleine Balkone und entsprechende Frischluftversorgung. Telefon und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden.
Das Hotel verfügt über einen großen Restaurantbereich mit einem Innen- und Außenteil, auf dem man wunderschön sitzen und beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen kann. Das Büffet war morgens, mittags und abends stets reichhaltig und hygienisch einwandfrei, es wurden immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten warmen Gerichten, Käse, Wurst, Salat, Gemüse, Früchten und landestypischen Süßspeisen angeboten. An Getränken standen stets Kaffee, Tee, Wasser und mehrere Säfte zur Verfügung, auch Bier und Wein waren im All-inclusive-Preis enthalten. Auf dem Hotelgelände befindet sich außerdem eine Snackbar mit einer schönen Terrasse und diversem Knabberzeug.
Auch mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Englischkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren stets sauber. Die Bedienungen im Restaurantbereich waren gut gelaunt und freundlich. Darüber hinaus bietet das Hotel ein Animationsprogramm, das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Ein medizinischer Dienst befindet sich auf dem Hotelgelände und kann jederzeit aufgesucht werden.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt und bietet seinen Gästen Liegen und Sonnenschirme an. Auch kann man allerlei Wassersportangebote wie Parasailing buchen. Über einen Sandstrand verfügt das Hotel allerdings nicht, über eine Treppe kann man aber direkt in das ein bis zwei Meter tiefe Wasser einsteigen. Wer auf einen schönen Sandstrand Wert legt, muss also etwas weiter fahren. Vom Flughafen Izmir liegt das Hotel etwa eine Stunde Autofahrt entfernt, das Einzeltaxi dorthin kostet etwa 50-60 Euro. Shopping, Nightlife und schöne Restaurants bietet das circa 15 Minuten entfernte Zentrum von Kusadasi zur Genüge.
Zum Strandbereich und dem Angebot an Wassersportmöglichkeiten habe ich schon weiter oben Stellung genommen. Am Swimmingspool gab es tagsüber ein Animationsprogramm bestehend aus Spielen und Wettkämpfen, auch gibt es auf dem Hotelgelände eine Disco mit Abendprogramm. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren sauber und gepflegt, die Toiletten ebenfalls in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sebastian |