Also von meiner Seite aus war das Hotel recht gut . Nartürlich hatte es einige Fehler die sich , aber ändern werden . Von meiner Sicht aus war die Animation super und die Mitarbeiter recht freundlich .
Das Zimmer war recht gut . Die neue Klimaanlage kam zum Perfekten Zeitpunkt weswegen man keine Probleme mit der Temperatur hatte . Das Zimmer selbst mit Betten und drum dran war gut .
Bei dem Essen gab es eine Mageln da man des öftern nur das selbe gesehen sowohl gegessen haben . Bei der Snackbar ist es nartürlich verständlich wenn es das selbe ist . Mit den Getränken hatte ich persönlich keine Probleme, den wenn man keine Lust auf die süßen Getränke hatte , konnte man sich eine kleine Wasserflasche aus den Kühlschränken entnehmen.
Von dem Service bin ich zufrieden gewesen . Die Mitarbeiter waren stets freundlich . Man konnte sich mit einigen Mitarbeitern recht gut anfreunden.
In der Nähe gibt es viele Orte die ihr besichtigen solltet statt im Hotel zu gammeln .
Meiner Seite aus kann ich den Sport nicht bewerten sondern eher die Unterhaltung. Die Animation zählt nartürlich dazu was sehr gut . Es gab verschiedene Themen jeden Abend was sehr Abwechslungsreich war .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |