- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in der Stadt von Kyoto in Kawaramachi und hat somit eine wunderbare, zentrale Lage. Man kann vom Hotel aus alles gut zu Fuß erreichen, da rundherum viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars vorhanden sind. Man hat tolle Verkehrsanbindungen mit Bus oder U-Bahn zu den verschiedenen Sehenswürdigketen in Kyoto, wobei wir überall zu Fuß hingelaufen sind, um so viele Eindrücke wie möglich zu bekommen. Die Zimmer sind, wie in Japan üblich, eher klein aber gut ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer hatte einen Schreibtisch, einen TV (mit japanischen Programmen), Klimaanlage, reichlich kostenlose Toilettenartikel im Bad, Haartrockner, Hausschuhe, Safe, Kühlschrank und einen Wasserkocher (mit Tee und Kaffee) und jeden Tag zwei kleine Wasserflaschen. Die Zimmer waren schön ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist mehrsprachig. Eine Dame konnte Deutsch sprechen, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Wir fanden es besonders toll, da wir am Anreisetag bereits früh morgens ankamen, der Check in jedoch erst um 15 Uhr möglich war, dass wir unsere Koffer trotzdem dort deponieren konnten. Als wir später zum Check in kamen, waren unsere Koffer bereits auf unserem Zimmer. Zum Frühstück im Hotel kann ich nichts sagen, da wir keines dazu gebucht haben. Rundherum um das Hotel gibt es morgens genug Möglichkeiten frühstücken zu gehen, die deutlich günstiger sind. Beispielsweise gibt es gegenüber vom Hotel eine französische Bäckerei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut