Ein recht neues Hotel in Ushuaia, was man an der Ausstattung und Einrichtung erkennt. Alles wirkt recht neu und modern, es gibt keine sichtbaren Mängel. Das WLAN funktionierte zu jeder Zeit tadellos und sehr schnell. Das Hotel liegt ca. 2 Straßen weiter nördlich von der Hauptstraße entfernt und ist dadurch angenehm ruhig.
Das Zimmer ist sehr geräumig mit ausreichend Abstellmöglichkeiten und großen Schränken für den längeren Aufenthalt. Alles sehr neu und modern und sauber. Aus der zweiten Etage hatte ich einen schönen Blick auf den Hafen und den Beagle-Kanal. Das Beste war jedoch die Whirlpool-Badewanne, von der ich vorher nicht wusste. Perfekt für die Entspannung nach einem langen Wandertag im Nationalpark.
Das Frühstück hat mir persönlich absolut ausgereicht. Andere könnten es aber schon als etwas zu karg empfinden. Es gab Toast und Brötchen sowie Croissants (oder wie in Argentinien Medialunas genannt) mit einfachem Schinken und Käse sowie Marmelade. Dazu zwei Sorten süßer Frühstücksflocken sowie Kaffee, Orangensaft und Tee. Einige Gäste ließen sich aber auch frisches Rührei in der Küche zubereiten. Das Angebot wurde meines Erachtens nach nicht extra beworben, ich habe es aber auch nicht in Anspruch genommen.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Koffer stand schon auf dem Zimmer, nachdem ich vor dem Checkin noch ein bisschen in der Stadt unterwegs war und erst später zurückkam. Beim Checkout rief die freundliche Mitarbeiterin auch das Transportunternehmen an, um meinen Pickup zum Flughafen zu bestätigen.
Ushuaia ist recht klein und dieses Hotel liegt nur 2 Straßen nördlich des großen Haupttouristenstroms. Alles ist aber super zu erreichen. Der Busbahnhof für Ausflüge, Restaurants direkt um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten, sowie der Zugang zum Hafen, falls mit ein- oder ausschifft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |