Ursula (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • StadtEnttäuschend!

Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist für einen Stadtbesuch sicher in Ordnung, die Straßenbahn Linie 9 in 3 Min. zu Fuß errreichbar, diese führt ohne Umsteigen direkt in die Stadt. Dies ist aber leider das einzig Positive zu diesem Hotel. Die Zimmer sind abgewohnt und sanierungsbedürftig, das Frühstück schlichtweg ungeniessbar, von Sauberkeit möchte ich hier lieber nicht sprechen, beim Versuch zu duschen hatte ich Duschkopf und-Schlauch in Einzelteilen in der Hand, in den Fugen stand der Schimmel und ob das "Braune" an der Ablage seitlich des Waschbeckens und an der Halterung für die WC-Bürste Rost oder etwas anderes war, möchte ich gar nicht wissen... Brandflecken im Teppichboden, verdrecktes Fensterbrett, Sprung im Waschbecken, die Reihl lässt sich beliebig fortsetze. Den Koffer haben wir nach einem Blick in den Kleiderschrank erst gar nicht ausgepackt.

• siehe Fotos!

• Sehr schlecht
  • Als wir am er!sten Morgen das Frühstück "geniessen" wollten waren wir nicht enttäuscht, sondern schlichtweg entsetzt! Nach geraumer Wartezeit fanden wir endlich einen freien, dafür aber schmutzigen Tisch. Brötchen gab es am Buffet noch zwei Stück, (es wurden auch keine nachgelegt). Der Kaffee aus dem Automat war kaum genießbar, die angebotenen Säfte (auch aus einem Automaten) glichen eher einer schlechten Limonade. Die Marmelade haben wir in Müslischalen gefüllt da es keine andere Möglichkeit gab. Den Joghurt mit Suppenlöffeln gegessen, da es keine Kaffeelöffel gab. Vom Verzehr der Wurst haben wir mit Rücksicht auf die Gesundheit abgesehen. Am nächsten Morgen wurde das Ganze noch getoppt: Da nicht ausreichend Tassen zur Verfügung standen haben wir das "braune Heissgetränk" in Saftgläser gefüllt.... an diesem Tag gab es schon um 7:30 keine Brötchen mehr, nur noch Toast und Schwarzbrot. Der Charme des Frühstückraums glich eher dem einer schlechten Bahnhofswartehalle! Woher die 3 - 4 sterne kommen ist mir schleierhaft.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten