Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht! An der Rezeption bekam ich die Zimmerkarten, ging zu dem Zimmer 402. Es öffnete mir ein älterer Herr, seine Frau stand direkt hinter ihm. Wir hatten also alle 3 die Zimmernummer 402. Wir nahmen es mit Humor ;-) Auf Nachfrage und mit kurzer Wartezeit bekam ich dann mein gebuchtes Zimmer. Bei anderen aus unserer Reisegruppe wurde ein Einzelzimmer vergeben obwohl Doppelzimmer gebucht. Am zweiten Abend konnte ich mit meiner Zimmerkarte die Tür nicht öffnen, es wurde am Tag vorher falsch aufgebucht... Irgendwie wirkte das Mädel an der Rezeption auch etwas überfordert, okay wir waren ca. 40 Personen, überwiegend Ü65. Aber ich denke, auf sowas kann man vorbereitet sein und die Rezeption in solchen Fällen doppelt besetzen. Zudem sprach sie kein deutsch! Kostenloses Wlan im gesamten Hotel, sehr guter Empfang! Die Verkehrsanbindung ist gut, die Umgebung auch. Aufgrund der Lautstärke würde ich es aber nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Größe des Zimmers und Bads vollkommen ausreichend, hier und da Abnutzungen. TV, Telefon, kleiner Kühlschrank, Safe und Fön vorhanden. In der Zeit in der ich da war (3 Nächte), wurde nicht wirklich sauber gemacht. Im Bad wurde der Boden nicht gewischt, Schuhspuren blieben einfach. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, Handtücher nicht gewechselt (was jetzt nicht soo tragisch ist bei 3 mal duschen). Das Bett wurde nicht gemacht. Das kenne ich aus anderen Hotels anders... Es ist sehr sehr laut. Die Strassenbahn rödelt bis nachts rum, ständig gingen die schrillen Sirenen des Rettungswagens. Ohrenstöpsel nicht vergessen!
Da ich nur zum Frühstück und zum Schlafen im Hotel war kann ich nicht viel dazu sagen. Das Frühstück war okay, man wurde satt. Aber man darf halt auch keine hohen Ansprüche haben. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte gut. Die Messer müssten mal geschärft werden, zu stumpf um Brötchen aufzuschneiden.
Fragen wurden gut beantwortet, auf Englisch! Bei Frühstück wurde zügig nachgefüllt, die Damen waren fruendlich.
Die Lage ist okay. Direkt um die Ecke Straßenbahn und Bushaltestellte (Ohrada), vor dem Hotelausgang ein Ticketautomat. In die Stadt sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. In direkter Nähe ein Tesco (man kann in Euro zahlen und bekommt Kronen zurück, der Kurs war sehr gut!), ein Lidl und ein Non-Stop-Kiosk. Ebenso gute Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife