Marina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, aber sonst naja...

Das Hotel ist aufgeteilt in Hotel und Albergo (beides 3 Sterne). Wir waren in der Albergo untergebracht, wobei das bei der Buchung nicht ersichtlich war, wo man untergebracht wird. Es gleicht einer Bettenburg. Die Rezeption, der Frühstücksraum und die Terrasse sind ganz nett. Alles in allem hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht. Buchbar ist nur Frühstück. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche im Hotel. Also, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat und wie wir, nur was zum schlafen braucht, kann man das schon mal für ein paar Nächte machen. Wir waren 4 Nächte dort und für 39 Euro/Nacht kann man da in der Hauptsaison nicht meckern. Wer allerdings eher pingelig ist und sich gerne im Hotel aufhält, dem würde ich auf jeden Fall abraten... PS: Nicht vergessen, dass wir im Nebenhaus waren und daher sich unsere Angaben auch nur auf dieses beziehen (Albergo)

• Schlecht
  • Kein Balkon, ein Miniminifernseher und im Gesamten eher klein und eng. Die Betten waren ok, Klimaanlage hat super funktioniert, was auch echt wichtig war, denn bei offenem Fenster konnte man nicht wirklich schlafen, weil es draussen die ganze Nacht eher laut war. Die Oberfrechheit war das Bad, falls man dieses als solches bezeichnen kann. Man kann sich grade so einmal um die eigene Achse drehen. Waschbecken, Klo, Bidet ganz eng beieinander und die Dusche besteht aus einem Gullideckel im Boden und einer Brause an der Wand. Wenn man duschen wollte, musste man erstmal alles rausräumen, weil hinterher einfach alles pritschnass war. Fanden wir nicht so toll, irgendwie auch unhygiensich. Ein Fön war auch noch drin.

• Das Frühstück war in Ordnung, nicht die Megaauswahl, aber für jeden was dabei. Kaffee schmeckt super. Semmeln, Wurst, Käse, gekochte Eier (leider kalt), verschiedene Früchte, Kuchen, Croissants, Marmelade und ein bisschen Müsli. Also das kann man schon lassen für diese Sternekategorie... Im Haus gibt es noch eine Bar, die haben wir aber nie genutzt...

• Gut
  • Frl. Monica von der Rezeption war echt supernett und spricht ausgezeichnet deutsch. Von den anderen hat man gar nicht soviel mitbekommen. In den Zimmern wurden jeden TAg die Betten gemacht und neue Handtücher gebracht, das Zimmermädchen haben wir nie zu Gesicht bekommen.

• Gut
  • Super Lage, mitten in Bardolino und nur wenige Minuten zum Hafen. Viele Bars und Restaurants. Abends kann es bei offenem Fenster sehr laut werden, vor allem am WE. Bademöglichkeiten sind in Bardolino nur begrent vorhanden, es gibt eine Liegewiese, ein Lidostrandbad, in dem man sich Liegen mieten kann. Mit Kindern sollte man eher nach Lazise fahren, da gibt es einen Sandstrand. Bushaltestelle ist direkt vorm Haus, echt praktisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010