Angie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandAnlage und Personal top , Zimmer Flop

Eine wunderschön gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Der mit unzähligen Palmen gesäumte Strand ist wirklich ein Traum. Feinster Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Es gibt viele Möglichkeiten der Unterhaltung, für Freizeitbeschäftigungen ( Padi Tauchschule; Paddeln, Segeln; Stand Up Paddeln Tischtennis, Billard, Volleyball usw.) , Ausflüge, gute Spezialitäten Restaurants ( La Roca, Viva Cafe, Fusion , Mexikaner, Pizzeria) und Bars ( gute Drinks bei Gregory an der hinteren Poolbar ( Höhe Kokosnuss Stand). Viel Mama Juana, Caipi oder Mojito). Essen war gut und reichlich, hier findet jeder etwas. Super WLAN Empfang , tolle Shows und schöne Tanzabende . Gerade am Wochenende wenn die Einheimischen kommen. Hier ist dann deutlich mehr Trubel. Superior Zimmer sind ein Glücksspiel. Hier würden wir nur ab 3000 aufwärts wohnen. Diese sind renoviert. Oceanfront Bungalows fanden wir gut , aber zu dritt etwas beengt und dunkel. Die Gästestruktur ist angenehm: viele Deutsche Familien, Polen und Russen ( aber sehr nett) , paar Franzosen, Holländer , Italiener und natürlich Amerikaner ( die erkennt man sofort) . Die kleine Ortschaft vor der Tür schafft zusätzliche Abwechslung. Die Apotheke links vom Hotel haben wir für den Test zwecks Rückflug genutzt. Hat super funktioniert. Hygieneregeln ( Maske und Handschuh) am Buffett wurden eingehalten. Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel. Gute Betreuung durch FTI Reiseleiter ( Rene und Micha) im Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Angie

Liebe Angie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace