Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Aussen Hui ,innen pfui,sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Nun gut, vom ersten Eindruck her ( kamen spät abends an) ersteinmal gut. Trotz Dunkelheit war es dann doch ziemlich unsauber,überall lag Müll herum. Was gleich auffiel,die Unfreundlichkeit der Angestellten und der lange Check in bis wir endlich auf dem Zimmer waren.Es ist ein sehr großes Hotel,ich glaube es waren gefühlt 2000 Menschen hier,davon über die Hälfte Italiener,die sehr laut waren. Täglich verschiedene Beschallung ( immer dieselbe Musik) von mehreren verschiedenen Stellen,von 10.00 Uhr morgens bis Nachts. Es hatte so was von Ballermannfeeling . Ich würde sagen aussen Hui, innen pfui. Wir sind sehr sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war die reinste Katastrophe.... erstens viel zu klein,wenig Stauraum, keine Stühle auf dem schmutzigen Balkon (Parterre), sehr dunkel,in der äußersten Ecke,Schimmel im Bad,sehr unsauber,die Armaturen waren total verkalkt, abgebrochene Fliesen, Spiegel total verschmiert, Bettwäsche fleckig, Lüftungsgitter im Bad fiel fast von der Decke,alles in allem viel zu abgenutzt und sehr dreckig. Bett sehr durchgelegen, Kissen zu weich (Füllung war ziemlich klumpig). Klimaanlage zu laut und nicht wirklich einstellbar,entweder war es zu warm oder zu kalt.Haben auch viele Bilder von diesem Mängeln gemacht,aber ich kann hier ja keine einfügen. Nach unserer Beschwerde, erstmal eine Nacht schlafen,wurde ein Zimmertausch genehmigt ,der sich dann noch einen ganzen Tag hinzog, also noch eine Nacht in diesem Zimmer verbracht,war das zweite Zimmer ein wenig besser. 1. Stock,recht hell,im Gegensatz zu dem ersten ein etwas größerer Schrank und mehr Ablagefläche,aber leider auch mit vielen Mängeln wie auch im ersten Zimmer. Der Balkon war auch etwas größer und mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Letzten Endes gingen uns so fast 2.Tage von unserem Urlaub verloren. Es gab auch keine persönliche Entschuldigung. Irgendwann haben wir festgestellt das eine Flasche Sekt und eine Dose Bier im Kühlschrank lagen,war wohl die Entschuldigung....nun ja die Dose Bier bekam irgendwann Beine und den Sekt habe ich einfach liegen gelassen. Es war alles sehr alt,schmutzig und Baufällig. Geschlafen haben wir nicht wirklich gut. Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt, Bettwäsche weiß ich nicht,habe keinen Unterschied feststellen können.

• Schlecht
  • Hier mal etwas positives..das Essen war jeden Tag gut, viel Auswahl und frisch und man wurde auch satt. Wir haben das Buffet Restaurant genutzt,was ebenfalls nicht wirklich sauber war , Massenabfertigung halt. Die Atmosphäre...laut und ungemütlich. Auch hier die Mitarbeiter mit viel Desinteresse.

• Sehr schlecht
  • Der Service wird in diesem Hotel sehr klein geschrieben. Noch mehr Unfreundlichkeit geht nicht,von einigen Ausnahmen abgesehen. Sehr unmotivierte Mitarbeiter, lustlos, haben zum größten Teil nur miteinander geredet und wenn sie etwas arbeiteten mussten/sollten waren sie,so würde ich es beschreiben,sehr angepisst. Tja wir waren halt keine Italiener die hier ihren VIVA Club hatten und Zucker in den allerwertesten geblasen bekamen.

• Schlecht
  • Das Hotel befand sich ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen. Die Lage war eigentlich recht gut in Bayahibe. Strand war OK, schnorcheln konnte man da auch recht gut ,aber auch da viel Müll und schmutziges Geschirr . Liegen waren genug vorhanden. Handtücher konnte man jeden Tag wechseln. Zum Glück hatten wir am Strand keine Braunalgen. Die Umgebung was ganz okay, viele kleine Geschäfte mit doch erhöhten Touristen-Preisen. Es gab aber auch normale kleine Supermärkte,ein kleines Café,wo der Café sehr gut schmeckte, preislich in Ordnung. Ausflüge haben wir privat gebucht. Angebote gab es im Hotel viele, die auch von den anderen Gästen ausgiebig genutzt wurden.

• Schlecht

Haben wir nicht wirklich genutzt... Pools OK nur 2x genutzt. Entertainment viel zu lange und zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)