Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser als aufgrund der Bewertungen gedacht

Gut

Schöner Urlaub in gutem Hotel. Man sollte sich jedoch darüber im Klaren sein, das viel Partyvolk dort ist. Dennoch findet jeder ein passendes Fleckchen, auch zum Entspannen.

• Wir hatten bereits im Vorfeld um ein Zimmer gebeten, das nicht im Erdgeschoss liegt. Wir bekamen ein wunderschönes, riesengroßes Zimmer (3608) das am Ruhepool gelegen war und weitab von jeglichen Trubel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch ein ausreichend großer Vorrat an Wasser wurde jeden Tag bereitgestellt. Die beiden Kingsize-Betten hatten tolle Matratzen und jedes Bett noch 4 Kopfkissen unterschiedlicher Dicke, so dass wirklich jeder das Passende finden kann. Die Klimaanlage hat super funktioniert und insgesamt haben wir super geschlafen.

• Wir haben nur das Frühstück im Hauptrestaurant eingenommen - es war uns einfach zu laut. Mittags haben wir eine Kleinigkeit in der Strandbar eingenommen. Sehr lecker und ein tolles Ambiente. Abends waren wir im italienischen Restaurant, hier gab es Buffet, Pizza oder Pasta. Hervorheben möchte ich, das wir zum ersten Mal keinerlei Verdauungsprobleme hatten, sonst haben wir das Essen in der Karibik nie so gut vertragen.

• Gut
  • Der Service ist insgesamt als gut zu bezeichnen. Natürlich gibt es, wie überall auf der Welt und vor allem in Deutschland, Menschen die ihren Job gerne machen oder eben nicht, und sich dies anmerken lassen. Hervorzuheben sind die unermüdlichen Gärtner, die die Anlage in Schuss halten und einen großartige Arbeit machen. Überall wird gewerkelt, alles ist gepflegt und sehr sauber.

• Transfer vom Flughafen Santo Domingo zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, was vollkommen in Ordnung ist. Das Hotel selbst liegt an einem wunderschönen Strand in einer Bucht.

Haben wir bereits in Deutschland bei Insidertrips-DomRep gebucht, hier hat einfach alles gestimmt. Von den Angeboten im Hotel haben wir keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Simone, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace