Denis (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Das war ein super schöner Urlaub, außer der Animat

Wir haben im Jahr 2021 hier in dem Hotel Urlaub gemacht, und es hat uns alles so gut gefallen, dass wir dieses Jahr im Jahr 2023 für drei Wochen gekommen sind. Die Lage vom Hotel ist exzellent. Das Hotel Personal und Service ist wie zuvor sehr gut!!! Der komplette Dominikanische Personal ist super zuvorkommend und sehr freundlich. Das einzige was eine Katastrophe geworden ist, ist die neue Animation. Und zwar die italienische Teil der Animation. Ein paar Dominikaner, die bei der Animation dieses Jahr dabei waren, haben bei allem was die gemacht haben immer super gasgegeben. Sie haben richtig Spaß an dem was sie machen, leider kann man das von der italienischen Seite der Animation überhaupt nicht behaupten!!!!!! jeder von den hat überhaupt kein Bock Animation zu machen egal ob wir über Sportaktivitäten reden oder katastrophale Show am Abend👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Mit der Show im Jahr 2021 kann man das überhaupt nicht mehr vergleichen… Das einzige, was sie gut machen, ist duschen, Strand laufen und mit den anderen italienischen Gästen zu quatschen. es wird überhaupt keine dominikanische Musik abgespielt, sondern die aktuellen Song, die wir täglich im Radio hören. Und das ganze ist wirklich sehr sehr traurig, In der Hinsicht hat diese Hotel sich sowas von verschlechtert, dass die komplette dominikanischen Fler nicht mehr vorhanden ist. Ich hoffe, dass diese Bewertung in irgendeiner Weise weitergeleitet wird, damit die Leute, die an den großen Hebel sitzen es wieder rumbiegen und Dominikaner bei Animation einstellen, damit die Gäste in diesem Hotel kommen. Dominikanische, Spaß und Freude am Leben durch die Animation mit erleben können.. Und noch der letzte Satz, ich habe überhaupt nichts gegen die Italiener Leider habe ich die Möglichkeit gehabt, es zu vergleichen wie das im Jahr 2021 war und jetzt im Jahr 2023!!!!

• Siggi dominikanischen Verhältnisse völlig okay. In den Zeitraum September 2023 haben sie sehr viele Bungalows renoviert und sehr viele andere Gebäuden Kern saniert. Man hat im Zimmer alles, was man braucht.

• Für Essen ist immer gesorgt, dass was angeboten wird kann man überhaupt nicht alles probieren und essen essen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Große Auswahl und wirklich mit Liebe gekocht.

• Wie ich schon geschrieben habe, ist der Personal super freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist einfach nur traumhaft man singt dieses Lied in der Paradies

• Sehr schlecht

Meine schlechte Bewertung bei Freizeitangebot bezieht sich nur auf die italienische Animation!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Denis

Sehr geehter Gast Denis, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllt haben. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Dominicus by Wyndham