- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Viva Wyndham Dominicus Beach - All-Inclusive Resort. Man hat sich nicht als Gast gefühlt obwohl wir All Inclusive hatten. Personal war unfreundlich und war gefühlt genervt wenn man was zu trinken bestellt hat oder einen Smoothie am Strand geholt hat. Es habe verschiedene Armbänder. Gäste die eine VIP oder premium Band hatten, konnten am Strand in einem abgesperrten Bereich liegen, hatten im Restaurant eigene Tische mit Tischdecke und viele weitere Vorteile. Als normaler all Inclusive Gast hat man sich einfach nur schlecht gefühlt obwohl man auxh viel Geld bezahlt hat. Ein VIP hast konnte man mit einer Mitgliedschaft beitreten, aber total überteuert! Großes Hotel, viel zu viele Menschen und englisch wird hier kaum gesprochen. Hauptsächlich Italiener, Franzosen und Spanier waren im Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Flo, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace Dear guest, Your comments will be forwarded to the appropriate departments in order to optimize our service. We are very sorry that we could not meet your expectations. Yours sincerely, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace