Drago (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Domenicus Beach

Am ersten Tag hatten wir kein Wasser, am dritten Tag hatten wir zwar Wasser aber kein warmes Wasser im Bad, dann bekamen wir etwas warmes Wasser, aber der Abfluss war verstopft, und wieder ging ein Tag in Land. Im allgemeinem war der Wasserdruck vom warmen Wasser eine Katastrophe. Das Essen war auch nicht gut, beim Fruchtstück gab es sehr wenig Auswahl an Wurst, beim Mittag- und Abendessen war das Fleisch entweder zu durchgebraten oder gar nicht richtig gebraten, so dass einige Stücke noch blutig waren. Zum Essen konnte man Bier zapfen, aber es war nie etwas da, auch der Wein ging regelmäßig schnell zu neige. Noch ein zum Hotel , es gab drei oder vier verschiedene Armbänder, und sehr viele Plätze die wir nicht benutzen dürften, man hatte das Gefühl das man Mensch dritter Klasse ist, ich habe schon viele Resorts gesehen, aber der war der Schlechteste. Ich könnte noch viel mehr schreibe, aber ich habe leider keine Zeit mehr.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Drago

Sehr geehrter Drago, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham