Esther (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Karibik Urlaub

Wunderschöne traumhafte Gartenanlage. Sehr gepflegt durch viele engagierte und freundliche Gärtner. Stilvoller Empfangsbereich, bei dem wir uns schon beim ankommen wohlgefühlt haben. Wir waren wirklich total begeistert vom ganzen Urlaub und werden diesen wahrscheinlich auch nie wieder vergessen. Der Strandbereich war wie die ganze Urlaubsanlage sehr gepflegt, sodass man gerne den ganzen Tag am Meer verbracht hat. Außerdem ist das Animationsprogramm sehr ausgiebig und man wird als Gast sehr höflich aufgenommen (wer darauf keine Lust hat wird auch in Ruhe gelassen) . Dazu gehören außerdem die schönen Abendshows, sowie das Tanzen an der Bar. Wir waren auch wirklich überrascht davon wie viele Leistungen im Preis enthalten waren (wie z.B. 4 Besuche bei den hochwertigen Restaurants des Hotels) oder die frischen Fruchtsäfte an der Bar. Man kann das Hotel in jedem Punkt nur weiterempfehlen. Und wenn man mal keine Lust auf Strand hat kann man einfach an den Pool gehen und dort abschalten. Wer Lust auf Unternehmungen hat ist hier auf jeden Fall richtig, da man die Möglichkeit hat viele tolle Touren zu buchen, die man nie wieder vergessen wird. Natürlich kann man sich auch den ganzen Tag ans Meer oder an den Pool legen, was einem bei dieser tollen entspannten Stimmung im Hotel nicht schwerfällt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren, weil wir einfach so begeistert von allem waren. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Wir haben im Gartenbungalow gewohnt. Ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war trotzdem alles sauber und das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Also da findet wirklich jeder was bei der großen Auswahl. Sehr sehr lecker! Und wem das Essen nicht heiß genug ist dem kann man auch nicht mehr helfen bei der Hitze (da es Leute gab die sich bei den Bewertungen darüber beschwert haben)

• Das ganze Personal der Urlaubsanlage ist wirklich super freundlich und zuvorkommend! Ob es der Rezeptionist, der Gärtner, der Kellner oder jeder einzelne Animateur war, welche ihren Job übrigens sehr sehr gut machen und immer für Stimmung gesorgt haben.

• Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man sofort die Möglichkeit in ein paar kleine Straßen zu gehen und auch gegebenenfalls dort ein Restaurant aufzusuchen. Wenn man etwas unternehmen will muss man zwar ein bisschen fahren, aber die Fahrt wird super angenehm gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team