Ich und meine Freundin waren 8 Tage im Dezember in Viva Wyndham Dominicus Beach. Wir sind super vom ganzen Unterkunft, von der Organisation zufrieden. Mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt hat alles geklappt. Das Hotel - perfekte Lage, perfekte Strände in der Nähe, freundliche Leute, den ganzen Tag Salsa :). Die Animatoren und das ganze Personal sind das Herz dieses Hotels - immer nett, mit Lächeln am Gesicht...... sie lassen dich einfach gut fühlen. Die meisten von den Touristen waren junge Leute, die meisten aus Italien :) Wir haben auch eine Fahrt mit Boot nach Isla Saona gemacht. Das empfehlen wir - echt wunderschöne Insel. Einen Tag waren wir auch in Punta Cana - Pearl Beach Club Punta Cana. Wir haben auch mit Delphine geschwommen und bei Tiggerheile getaucht. Man kann sich richtig verschieden Tripps organisieren. Leider hatten wir für eine Fahrt nach Santo Domingo keine Zeit..., aber nächstes Mal. Ich sage nächstes Mal, weil ich wieder dieses wunderschöne traumhafte Land besuche !
Unseres Zimmer war genug groß, leider ohne Terrasse, aber wir waren immer am Strand, am Beachbar, deswegan hat sie uns nicht so gefehlt. Und jeden Tag war unseres Zimmer immer anders dekoriert und geordnet :)
Das Essen war super lecker, jeden Tag unterschiedlich. Das Hotel hat auch viele a la carte Restauranten. Wir haben das Restaurant Medeteranea, das mexikanische und dominikanische Restaurant besucht, alle waren einfach perfekt. Ich empfehle sie. Ich finde kein Wort, mit dem ich die dominikanische Küche beschreiben kann...... einfach toll und lecker.
Alle waren super nett und freundlich. Leider sprechen die Leute super selten Englisch, meistens Spanisch und Italienisch.
Das Hotel gibt es die perfekte Lage, am Strand, 50 min weitweg vom Flughafen Punta Cana, in der Nähe von Nationalen Park, nicht so weitweg vom Insel Isla Saona (praktisch für die Leute, die eine Fahrt dahin machen möchten)
Viele Kursen und Spiele wurden von den Animatoren organisiert. Leider läuft alles auf Spanisch und für die nicht spanischsprechigen Touristen ist alles unverständlich. Abends findet ein grandioses Show mit viel Tanzen und Musik statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Veselina |
Sehr geehrter Veselina solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace