- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels und Aufbau der Anlage war ein Traum! Hunderte von Arbeitern kümmern sich den ganzen Tag darum, alles sauber und ordentlich zu halten. Jederzeit gerne wieder!
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir gerne einen renovierten Bungalow (Garden View) hätten. Haben wir aber leider nicht bekommen. Es war alles etwas verstaubt und das Bad wirklich sehr spartanisch - aber wenn man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, absolut akzeptabel. Es war alles sauber und vor allem das Bett, was ja das Wichtigste ist, tip top sauber, auch die Matratze.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach super, ich vermisse das tolle Frühstück! Es war einfach für jeden etwas dabei, unglaublich große Auswahl, wobei wir vom Ei, über Hackfleisch auch alles vertragen haben. Die à-la-carte-Restaurants waren nicht von dieser Welt, vor allem das "La Roca" und das "25". Ich träume jetzt noch davon!
Service war super, an der Bar hat es durchaus geholfen, etwas Trinkgeld zu geben (was die Angestellten sich bei der Hitze aber auch absolut verdient haben). Zweimal funktionierte die Klospülung nicht, beim einen Mal wurde es innerhalb von 15 Minuten repariert, das andere Mal haben wir es morgens gemeldet und mussten abends noch zwei Mal nachfragen. War aber im Endeffekt kein Problem, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren. Hat am Ende des Tages auf jeden Fall wieder funktioniert.
- FreizeitangebotSehr gut
Den Pool haben wir kein einziges Mal benutzt, alle Pools sahen aber auch spitzenmäßig sauber aus, kein Sand oder sonstige Verschmutzungen waren zu sehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace