Wir hatten einen echten Traumurlaub. Sehr schöner Strand und kristallklares Wasser. Karibik pur. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen sehr hübschen Bungalow. Alles funktionierte (Klimanalage, Toilettenspülung). Warmes Wasser war beim Duschen auch immer vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und Wasserflaschen zum Zähneputzen bereitgestellt. Die Zimmerkarte streikte manchmal. Das wurde an der Rezeption aber sofort behoben. Unser Bungalow war mit 2 Doppelbetten ausgestattet, in denen wir sehr gut schlafen konnten.
Das Speisenangebot war vielfältig. Es gab Huhn, Ente, Schwein, Rind, Lamm und Fisch in unterschiedlichen Variationen, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, 2 Suppen, verschiedene Salate, immer frisches Obst, leckeres Eis und ein tolles Tortenbuffet. Uns hat es an nichts gefehlt. Im Hauptrestaurant war es sehr voll. Wir sind immer pünktlich zur Restaurantöffnung erschienen. Das sicherte einen guten Platz und kein Anstehen am Buffet. Wer es ruhiger haben möchte, dem ist das La Roca zum Frühstück oder Mittag zu empfehlen. Nachdem wir die 3 Spezialitätenrestaurant probiert haben, gibt es eine klare Empfehlung für das Restaurant 25 mit ausgezeichneten Rindersteaks und anderen Köstlichkeiten sowie das La Roca mit herrlischem Meerblick, tollem Essen und super Service. Vom Mexikanischen Restaurant waren wir enttäuscht. Mussten dort sehr lange auf unser Essen warten und es hat uns nicht geschmeckt. Für einen Imbiss zwischendurch bietet die Snackbar eine kleine Auswahl an Pommes, Pizza, Burgern, Salat, Obst und Kuchen. Die Pizzeria können wir nur empfehlen. Hat von 19.00 - 7.00 Uhr geöffnet. Sind dort nach der Party gegen 1 Uhr eingekehrt. Lecker!!!
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Es gab dort 1 deutschsprechende Mitarbeiterin, ansonsten kommt man mit Englisch auch gut hin. Bei Fragen und Anliegen bekam man immer eine freundliche Auskunft. Außer der manchmal nicht funktionierenden Zimmerkarte hatten wir keinerlei Beanstandungen.
Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauerte knapp über 1 Stunde. War angenehm. Das Hotel liegt am wunderschönen feinsandigen sauberen Strand mit türkisfarbenem kristallklarem Wasser. Ein echter Karibiktraum. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere kleine Läden. Dort kann man schöne Souvenirs kaufen. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Uns reichten die Angebote im Hotel völlig aus.
Es gibt mehrere Pools, die wir nicht genutzt haben, da wir täglich das karibische Meer in vollen Zügen genossen haben. Das Hotel bietet die besten Freizeitangebote, die wir in unseren zahlreichen Urlauben bisher erlebt hatten. Wir haben Stand-up-Paddeln, Kayakfahren, Katamaransegeln alles kostenlos genutzt. Dank des grandiosen Animationsteams wurden wir den ganzen Tag super unterhalten, hatten viel Spaß und es kam niemals Langeweile auf. Die Angebote reichten von Dart am Strand, Crazy games, Wassergymnastik im Meer und im Pool bis hin zum Trapez, Zumba, TRX-Training, Spanischunterricht, Tanzunterricht ... Das Abendprogramm sollte man sich nicht entgehen lassen. Es begann 21 Uhr mit karibischer Musik, zu der man Merengue, Salsa und Bachata tanzen konnte. Etwa 1 Stunde später begann die Show im Theater. Die Shows toppen alle bisher gesehenen Darbietungen. Bis zu 20 Animateure bieten tolle Tanzacts und Choreografien. König der Löwen und die Micheal Jackson Show waren sensationell. Nach der Show gab es heiße Tanzpartys mit täglich wechselndem Motto bis 0.30 Uhr. Das Animationsteam hat unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Vielen Dank an Euch, vor allem an Miguel, Joel, Nathanael, Joki ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehter Sandra, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace