Michaell (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
empfehlenswert

Gut

Sehr schöne Bungalows am Strand in dem meine Frau und ich gewohnt haben . Direkt gegenüber dem Restaurant La Roca . eines von 2 Restaurants in dem man frühstücken und mittagessen kann . Abends Restaurant ala Kart . Vor Reservierung nötig , im all inklusive mit eingeschlossen - La Teraza täglich früh , mittag , abend Büfett .Weitere Restaurant im all inklusive , Mexicana , La Latina , kostenpflichtig 25 US Dollar für 2 Personen Restaurant 25 und das Restaurant Bamboo . Sehr emfehlenswert der Mexicana und das Latina .

• Gut
  • Hatten Bungalow am Strand mit 2 Kingsize Betteen a 1.40m mal 2m Matratzen waren hart , bequem und nicht durchgelegen . haben sehr gut geschlafen. Zimmer auch sehr geräumig ,tägliche Zimmer Reingung und regelmässig frische Handtücher .

• Gut
  • Essen gut vielfälltig und reichhaltig .Kann passieren das es manchmal am Bufett nur lau warm ist , dann geht man zu einem der Köche hin und lässt sich was heißes servieren .

• Service Kräfte waren stets bemüht es den Gästen alles recht zu machen . Wenn man zu den Stoßzeiten ins Restaurant geht 12.30 - 13.30 Uhr. kann es passieren das es an dem einen oder anderen Tisch das Besteck fehlt aber mit einem freundlichen Wink wird dieses schnellstens nach gereicht .

• Direkt am türkis farbenen Meer ( karibische Seite ) fast Aquarium qualität . 5 Pools , KInderspielplatz ,Kindergarten( vor Anmeldung nötig ) Flughafen Punta Cana zum Hotel ca. 1 1/5 Std. Transver. Ausflüge nach Saona , Catalina und Mangroven Wälder sehr empfehlenswert . Gebucht über Andy`s Touren ( direkt vor dem Hotel und die Touren sind alle in deutsch ) dazu noch kostengünstiger als Viva Tours im Hotel . Jetzt zu den negativ Bewertern . Ich habe sie vergeblich gesucht , die bevorzugten Italiener , Spanier und Franzosen . Ich als deutscher habe mich in keinster Weise im Restaurant oder Poolbar benachteiligt gefühlt.Alle Mitarbeiter Kellner ,Service ,Zimmermädchen ,Gärtner oder Retzeption alle sehr freundlich und zuvorkommend . Zum Teil spricht man auch deutsch z.b Daniela an der Retzeption . Natürlich haben wir dem Zimmermädchen oder dem Barkeeper mal den einen oder anderen US Dollar gegeben ,wenn man bedenkt was die Menschen hier verdienen und wenn man genau hin schaut ,ALLE Mitarbeiter haben immer ein lächeln und ein Lied parat . Lächelt die Mitarbeiter an und grüßt sie mit einem freundlichen Hola ( gesprochen Ola ) . Meine Frau und ich waren keine V I P Gäste . Eins noch , Essen war gut reichhaltig und abwechslungsreich . von wegen es gibt nur Nudeln oder andere Teigwaren . Vergleicht dieses Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel . Aber für 3,5 Sterne und dem Preis macht man wirklich nichts verkehrt . Ps Sehr leckere Cocktails und die ( Medizin ) Mamahuana . ( richtig geschrieben ??? ) - ja es stimmt bis ca 1 Uhr laute Musik wenn man in der Nähe des La Teraza wohnt . Aber absolut kein Ballermann feeling wie manche geschrieben haben . Am ruhigsten sind die Strand Bungalows nähe des La Roca

selbst nicht mitgemacht aber sehr viele Teilnehmer gesehen die wirklich ihren Spaß dabei hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Michaell

Hallo Michaell, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace