- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer bitte bewertet hier mit 6 Punkte? Unfassbar! Lieber ein anderes Hotel buchen, um einen tollen Urlaub zu haben !!!!!
Wir hatten einen Bungalow welcher innen total dreckig, alt und voller Schimmel war. Die Klimaanlage war arg laut und im Bungalow ist es sehr hellhörig. Reinigung mehr als schlecht .Luftfeuchte in der Karibik ist klar nur hat diese nichts mit der Sauberkeit zu tun.
Schlechtes und eintönige Essen.. klar bei 1200 Zimmer der Anlage ist es eine Massenabfertigung. GETRÄNKE.. verdünnte Sirup in den Spendern welche oft leer waren. Tische dreckig und immer fehlte was. Lecker waren die Mangos und Ananas. Auswahl an Obst war nicht. Wurst 3 Sorten und 2 Sorten Käse zum Frühstück welche nicht mal auf Kühlung waren. Die Nudeln und Pizzen in der Pizzeria sind gut nur bitte schaut mal hinter dem Tresen... ekelhaft. Keine Klimaanlage im Restaurant.. Hitze ohne Ende staute sich.
Man ist Nutzer dieses Hotels aber kein Gast!!! Man konnte oder wollte nichts verstehen. Mitarbeiter so unmotiviert.. das geht gar nicht. Deutsche Urlauber wurden gerne übersehen.
1h vom Flughafen Punta Cana entfernt. Der Strand nicht so karibsich wie man es sich vorstellt. Viele Riffe und Steine im Meer und Liege an Liege. Eine kleine Einkaufsstraße vorm Hotel und dort sind auch Tourenanbieter wie Andy Tour. Nur zu empfehlen und natürlich ist man dort versichert. Die Aussenanlage ist schön aber nur deswegen so weit zu fliegen?! Wir wollen diesen Urlaub dort einfach nur vergessen!
Miniclub .. es nahmen keine deutschen Kinder Teil. Grund weil niemand deutsch spricht. Club für Teenager nicht gesehen. Animation machten wir nicht mit aber sahen, das die Animateure lustlos waren. Viele Jugendliche verweilen dort und feiern bis in die Nacht. Wer Ruhe sucht auch am Strand sollte über Mittag hin ansonsten nur ramba zamba.. absolut kein Gefühl, in der Karibik zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace