Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld nie wieder/ Diebstahlgefahr!

Sehr schlecht

Wir sind sehr enttäuscht da mir meine goldene kette aus dem Zimmer geklaut wurde einmal am tisch vergessen schon war sie weg obwohl jeden tag Trinkgeld für die putzfrau gelassen wurde einfach traurig Strand ist wunderschön

• Das erste Zimmer war Katastrophe alt dreckig kaputt balkon mit taubenkot und Blick auf ein Haus mit klimageneratoren Am nächsten Tag haben wir ein schönes großes Zimmer bekommen mit Meerblick

• Essen war in Ordnung man findet immer was obst war super

• Man steht an der Bar und wird ignoriert teilweise bis zu 10min

• Wir sind eine Stunde vom Flughafen gefahren Wir haben saona insel angeschaut war seht schön

• Gut

Wir haben Kajak Katamaran und paddeln alles gemacht im hotel Ausflug zu saona war wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Swetlana

Lieber Mayer Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit des Strandes genossen haben. Auch Ihr Ausflug zur Insel Saona hört sich wunderbar an. Es ist gut zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts zumindest einige positive Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zur Qualität des Essens. Es ist gut zu wissen, dass Sie immer etwas Obst gefunden haben und es genossen hat. Ich hoffe, dass Ihre Erinnerungen an Ihren Aufenthalt trotz dieses Vorfalls überwiegend positiv bleiben und Sie dennoch einige schöne Erlebnisse mit nach Hause nehmen können. Customer Care Staff