Große Anlage mit wunderschönem Hotelstrand in der Karibik. Das Personal ist meist freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel. Der Bungalow war extrem hellhörig. Das Essen solide.
Die Bungalows sind sehr hellhörig. Das Mobiliar in die Jahre gekommen. Viele Moskitos.
Das Essen war solide. Sowohl am Büfett, als auch in den a la carte Restaurants.
Wenn man Trinkgeld gibt, sind alle freundlich. Aber auch sonst nettes Personal. Einzelne Barkeeper waren unmöglich.
Die Fahrt hat ca. eine Stunde von Punta Cana gedauert. Ausflüge per Boot lohnen sich.
Tolle Anlage mit vielen Pools. Animation sehr nett mit vielen Angeboten. Abends Shows mit super Tänzern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehter Gast, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace