Das Hotel an sich ist ganz schön, die Anlage ist gepflegt und der Strand wunderschön. Leider spricht das Personal im Pool und Service Bereich nur spanisch und fast kein Englisch. Das Hotel ist Hauptsächlich nur auf Party Gäste ausgelegt, die vor 24 Uhr nicht schlafen möchten. Die Speisen war oft kalt, die Teller dreckig und die Becher an der Poolbar wurde meist nur Notdürftig per Hand gewaschen. Leider hat man dadurch schnell Magendarm Probleme???? Das Zimmer war zweckmäßig, aber nicht gerade sauber. Duschen konnte man leider auch nur mit sehr viel Geduld.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kathi |
Alter: | 71+ |
Lieber Kathi, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schönheit unserer Anlage und unseres Strandes gefallen hat. Ihre lobenden Worte darüber wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Sprachbarriere, die Sie erlebt haben, und wir werden sicherstellen, dass unser Personal in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer internationalen Gäste eingestellt ist. Bezüglich Ihrer Bedenken hinsichtlich der Speisen und der Sauberkeit möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Probleme zu vermeiden. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Anmerkungen gelernt haben und dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten können. Herzliche Grüße, Customer Care Staff