D&I (19-25)
Hotelanlage Top, Zimmer Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Grundsätzlich: Das Viva Wyndham Dominicus *Beach* liegt direkt neben dem Hotel Viva Wyndham Dominicus *Palace*. Die Gäste des Dominicus Palace- Hotels dürfen alle Restaurants und Bars der gesamten zwei Anlagen benutzen, während die Besucher des Dominicus Beach nur ihre eigenen Bars/ Restaurants nutzen dürfen (zwei Klassen Gesellschaft). Wir haben als Paar das Dominicus Beach besucht. Anlage/ Personal: + Die Anlage dort ist sehr schön gestaltet und wird stets von Mitarbeitern sauber gehalten. + In den Zimmern keine Adapter für Steckdosen nötig, USB Anschluss verfügbar. - Die Gebäude sind in die Jahre gekommen. Wir haben ein Standartzimmer mit Gartenblick gebucht, allerdings ein feuchtes Zimmer mit Blick auf die Rückseite einer Restaurantwand bekommen. Es lagen Haare auf dem Bett und die Bettbezüge waren dreckig. Nach Beschwerde an der Rezeption wurden wir zwei Nächte abgewimmelt und vertröstet, bis wir anschließend doch das eigentlich gebuchte Zimmer bekommen haben. - Teilweise kommen in die Zimmer nachts Kakalaken herein, da die Türen undicht sind - Von den meisten Personalmitarbeitern bekommt man leider weder ein freundliches Lächeln, noch ein „Hallo“ zu hören. Strand: + Der Strand ist sehr sauber und perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet + Die Strandliegen kann man morgens mit Handtüchern reservieren, aber auch sonst sind immer freie Liegen verfügbar. + Stand-up-Paddle und Kanus können kostenlos am Strand im 30-Minuten Takt ausgeliehen werden. Katamaran mit Skipper wird auch kostenlos angeboten + Strandtücher können täglich von 12 - 18 Uhr getauscht werden Essen/ Getränke: + jeden Tag gibt es im Buffet Restaurant ein anderes Motto/Länderspezialitäten z.B. Italienisch, Chinesisch,... im wöchentlichen Rhytmus + Pizzeria hat 24h geöffnet + Möglichkeit in mehreren Restaurants Frühstück und Mittagessen als Buffet zu genießen + Essen wird Frisch zubereitet (Show cooking) + mindestens 3x a là Carte Restaurants sind inklusive; mit sehr hochwertiger Qualität, super Service (zu empfehlen: Fusion Latino) + große Auswahl an Drinks und Cocktails - Drinks an den Bars werden von jedem Barkeeper anders gemischt / schmecken immer unterschiedlich - lange Schlangen vor den Bars mit entsprechender Wartezeit (südamerikanische Gelassenheit) Entertainment: + jeden Abend kommen verschiedene einheimische Bands (im wöchentlichem Rhythmus) und sorgen für Stimmung + anschließend jeden Abend eine professionelle Show im Theater (Michael Jackson, König der Löwen, etc.) + anschließend Disco mit verschiedenen Mottos + auch tagsüber Yoga- Angebote, Fitnessstudio kostenlos verfügbar, Minidisco für die Kinder etc. + WLAN ist kostenlos verfügbar, allerdings funktioniert es in einigen Teilen der Anlage nicht/ sehr schlecht Angebote außerhalb des Hotels: • Tauchschule direkt im Hotel gegen Gebühr • Tagesausflüge direkt im Hotel gegen Gebühr buchbar • Massagen, Kokosnüsse (Drinks) gegen Gebühr •Professionelle Fotos von Fotografen gegen Gebühr • Safe im Zimmer gegen Gebühr von 20 Dollar • Bezahlung über Visa, Dollar, Pesos oder an manchen Ständen auch in Euro) • Geld kann man hier im Hotel wechseln / abheben • Apotheke und Souveniershops in der Hotelanlage vorhanden Tipp: auch bei einer All-inclusive- Reise ist es zu empfehlen ausreichend Trinkgeld einzupacken, denn dies wird von den Einheimischen z.B. nach Transfer zum Hotel, vom Pagen oder bei Tagesausflügen auch eingefordert und erwartet.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:D&I

Sehr geehrter D&I Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace